齐家装修论坛 >> 装修日记 >>携手[C ]半包 [设计师美女Linda] [金牌施工队贾队长] [齐家保三方监理] 小户型2房,人生第一次主刀装修的新家~~开工啦开工啦,装修直播 [版主:     ]
到第
浏览:7919 回复:12

收藏 [金牌施工队]携手[C ]半包 [设计师美女Linda] [金牌施工队贾队长] [齐家保三方监理] 小户型2房,人生第一次主刀装修的新家~~开工啦开工啦,装修直播

TGM135643krfbosy

见习会员

用户名: 帖子:9 奖学金:11 注 册:2015-12-01

发短消息

TGM135643krfbosy 发表于 2015-12-17 19:12:12 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 11楼

DAY 18:这几天进度滞后啦[抓狂]上周六开始排电线,到今天已经6天了,电线终于快要铺完了[睡] 水管到今天还没接到通知说哪天来排,这个进度在年前真的能完工吗?[晕][困]最重要的是水电数量与当初签合同时介绍的有很大误差,希望能尽快解决这个问题,不要耽误工期[奋斗]进度太缓慢导致无法上新图[流泪][流泪]  

TGM135643krfbosy

见习会员

用户名: 帖子:9 奖学金:11 注 册:2015-12-01

发短消息

TGM135643krfbosy 发表于 2015-12-21 21:23:18 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 12楼

Day22:奔波了一天,好累 又来泡澡啦,冬天最爱泡澡。木工师傅进场,一天的功夫两个橱柜的雏形出来了,今天瓷砖送来了,辛苦送砖的小帅哥,满满的砖搬上6楼不容易啊,我看看都累,今天齐家助手给我电话,让我自己检测水电,结果发现我家强电弱电离得好近,和齐家的标准差的好远,怎么破呀? 到底怎么改好呢?伤脑筋水电让本宫很是不放心呀,希望明天能和装修队长沟通出结果。  

a17711373151

禁止发言

用户名: 帖子:19 奖学金:49 注 册:2016-11-08

发短消息

a17711373151 发表于 2016-11-17 10:17:21 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 13楼

提示: 该用户已被禁止登录or该用户已被禁止发言
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: