齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>广州恒艺是“大忽悠”,以低价合同骗签后要求改价格,既不开工也不肯退订金 [版主:           ]
回  复
浏览:520 回复:2

收藏 [双方未达成一致]广州恒艺是“大忽悠”,以低价合同骗签后要求改价格,既不开工也不肯退订金

139ApZcsvZ

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:3 注 册:2018-05-30

发短消息

139ApZcsvZ 发表于 2018-07-06 15:39:14 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

6月通过齐家网找到恒艺,简直是后来装修噩梦的开始。原以为在齐家网排名第一的公司有保证,自己也确实有装修的需求,所以在6月中看了免费提供的效果图后就同意签合同。其中很大的原因是对方说只有签合同才能提供更准确、更细节的图纸。而且还保证项目可以增减,按实际计算。所以我支付了合同中基础工程的20%的工程款7600元。软装部分当时说好了,等我基本认可他们的方案再签合同(现在我真是太庆幸自己当时不肯支付这个预付款,软装的预算6万多。)   然后进入细节的商讨时,已经百般艰难,本来想增项的,后来上网查一下“广州恒艺 装修投诉”,才赫然发现先来劣迹斑斑。有人说开工后,工程价上浮132%;有人说业主没认可的项目,对方非说已经做了。家人十分不信任,但由于已经支付预付款,所以决定就做3.8万的工程。但在6月底,已经接近合同约定的开工期(7月2日),我们发现说好的什么细节图、效果图,什么都没有,施工图也没看到。我致电公司询问,没有施工图如何报装。他们的公司服务电话也是十分无赖,态度十分恶劣,说肯定会开工的。到了7月初,我们终于接到设计师电话,说他们公司认为我们的项目比较少,没有软装,不能按之前的预算方案,要重做方案。我肯定不同意,已经快开工,才来改价格。所以和他们公司商议,那就取消这次合作。他们不予理睬。我们再三致电,结果一个姓尹的负责人给我电话,认为是我单方面毁约,我质问7月2日没法开工,那就不交给你们了。他恶狠狠地说要拉人马上来给我开工。我质问没有报装可以硬来的吗?!这是什么公司啊!大家协商不成,也没开工,就是商议如何撤销合作,前期是欺骗、忽悠,后来是威胁、恐吓,让我深深怀疑齐家网上的“好评”是怎么来的?!我在齐家网的电话投诉了2次,也没人联系我,我只能到各网站去揭发恒艺的真面目。希望其他人一定不要太容易相信人,千万千万不要给前期的承诺蒙蔽了 ,合同一签,嘴脸就变了。现在我决定通过投诉和法律等手段维护我的权益,也给广大准备装修的市民提个醒:真的不要给预付款!!!什么合同先签,后面可以增减都是骗人的!!合同都是装修公司起草的,只维护他们自己的权益,大家切记!签合同前再三审核,最好请法律人员帮忙看看。慎重!慎重!

上海恒大建材 上海恒大建材城 上海恒大建材市场 恒大 建材 恒大建材

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

客诉小柏

超级管理员

用户名: 帖子:9883 奖学金:7755 注 册:2012-08-27

爱心客服 男宝 论坛版主new

发短消息

客诉小柏 发表于 2018-07-06 16:24:09 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

提示: 该回复需管理员审核后才可见

lingjojo

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2018-07-12

发短消息

lingjojo 发表于 2018-07-12 15:36:45 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

提示: 该回复需管理员审核后才可见

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: