齐家装修论坛 >> 装修日记 >>【杨浦】【开鲁小区】【两房一厅】【T6空间设计】老房改造田园风格全过程 [版主:     ]
到第
浏览:9532 回复:36

收藏 [装修齐家保]【杨浦】【开鲁小区】【两房一厅】【T6空间设计】老房改造田园风格全过程

189USQHLMb

见习会员

用户名: 帖子:40 奖学金:44 注 册:2018-04-10

发短消息

189USQHLMb 发表于 2018-05-07 13:40:51 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

2018年05月07日:今日开新帖,留念装修乐。

家装日记(补记)
2018年04月26日 春晚月明
在T6国际家装公司九楼总部签约,工程总预算不高于6.5万元,结算价不超总预算价(包括水电等)的百分之五(本人最关心之亮点),工程设计师 张加奇先生潇洒聪慧,设计周详,丝丝入扣;公司领导与人为善,为我们量身用足了优惠政策,一并感谢。 工程原定05月02日上午10:00开工。细心的T6公司领导及时发现05月04日才是开工的黄道吉日,于是我们三方将于04日10:00欢聚开工现场,愿诸事和谐!

2018年05月04日 风和日丽
上午10:00 我们业主和工程设计师 张加奇先生、齐家网专派监理 毛建荣先生、项目经理赵先生准时聚会待装修物业现场。毛建荣先生热情细致,对我们业主殷切教诲,对施工要求一丝不苟(例如,严肃要求施工队在装修期间按规范张挂门套等)。我们以十分朴素的方式开工了:没有合影,没有横幅,没有门套,没有施工进度表:一切以效率为先,我们不玩虚的(工程负责人决议:周六周日暂不施工,周一开始拆旧工程)。

2018年05月05日 清凉小雨
下午一点半开始,工程设计师 张加奇先生引导我们在宜山路T6空间设计公司定点商户订购了亚细亚瓷砖(4090元,10平米地砖,31平米墙砖)、橱柜(5040元,晶钢板,大理石英石,颗粒板材)、神象牌强化复合地板(8000转,保用15年,4000元)。

2018年05月06日 周日平安

id城市空间设计 t6空间设计 t6空间设计好吗 上海龙香空间设计 乐益城市空间设计

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 //m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

189USQHLMb

见习会员

用户名: 帖子:40 奖学金:44 注 册:2018-04-10

发短消息

189USQHLMb 发表于 2018-05-08 09:02:37 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

2018年05月07日 凉风习习
今日周一,我家物业装修正式动工了。我们为了亲眼见证纪念动工第一锤,一清早就守候在自家门口等待装修工友的到来,看着他们用上周五我交给项目经理的房门钥匙开门动工。我们直等到中午午餐后,门还是紧锁着,门上也没有门套,想必装修工友还没有来过吧。我妻子最终忍不住用自己的钥匙开门进屋,这才发现,工友们已经来过了:家中的四扇木门,客厅护墙板,二间卧室的大床架,旧大衣柜都已拆走了。我们好惊奇:
今天工友们什么时候来过的呢?拆下的木料又去哪儿了呀?联系项目经理才得知,为了加紧工期,他昨天下午就已经指派工友进场拆旧了,这里我们要为T6空间设计的装修效率点个赞。
这里插播一件趣事:我们上周五只知道项目经理自我介绍姓“zhao”(拼音),今天下午我打电话给T6空间设计的客服询问项目经理的尊姓大名,客服告诉我负责我家装修的项目经理姓名叫“于游勇”先生,于先生所用手机号码也是另一个,我们相互反复核对后,双方都大感意外。我的第一反应是:我家的装修工程被转包了。后与设计师张加奇先生沟通,张先生向我转发了五月二日下午四点多(原定五月二日上午开工)收到的公司市场部发给张先生项目经理个人信息的短信,这才明白,是T6空间设计的客服前台的登录工作出了点差错,才导致了误会。我们的项目经理曺海西先生是正宗的T6空间设计的王牌队长!

189USQHLMb

见习会员

发短消息

189USQHLMb 发表于 2018-05-10 10:54:05 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

2018年05月08日 万籁俱寂
今天是星期二,理论上已经是开工第五日了,我们家的二位老人每天都很开心地去工地看,希望能慰问一下辛苦的T6空间设计的施工队员们。可每次他们都有点失落地打电话给我:这里的工地静悄悄,不见一个人影啊,比当年鬼子进村还安静得多呀。我每次都安慰他们:不要着急嘛,装修公司大,工地多,一时安排不了人手也是可以理解的,再说,正规的公司好就好在施工不扰民,现在的施工质量不正是清洁环保的体现吗?老人家总被我逗得开心大笑。

2018年05月09日 阳光初现
中午时分,老人又来电话报告“战况”了:太平无事啰。我拍着胸脯保证亲人“施工队”不久就会蜂拥而至的,并哄得他们开心地回家休息。
下午,他们兴奋地告诉我,施工队进场了!他们亲眼看到我家的门开了,亲耳听到嘹亮的战鼓声从屋里传出来了!二位老人同我妻子进了屋,惊喜地发现有一个人,但只有一个人在艰难地拆旧。这位老战士一见我家人,就像见到了久别的乡亲们,开口就问:“我的拆旧工具找不到了,你们拿走过吗?”
我父亲是一位当年久经沙场的炮兵,一听这位老兄这样问,差点没气晕过去,当场就犯嘀咕:你一上战场就先找不到自己的武器了?
还是我妻子聪明,问这位老兄,“你啥时候把工具留在我家的呢?“
“就是三天前搬走你家木制品的时候留下的。”
“三天前离开时有没有锁门呢?”
“当然锁了。”
“今天进门时,门是关着的吗?”
“是锁着的。”
“那一定还在屋里的。”
我妻子问完话,就翻动着散乱的地面,不一会儿,就找出了T6空间设计拆旧大将的“武器“。 
晚上妻子向我讲述这件事的时候,我笑得肚子都有点疼了:T6空间设计的队员真逗人,好可乐啊。

品家小张

小有名气

用户名: 帖子:353 奖学金:353 注 册:2016-09-01

发短消息

品家小张 发表于 2018-05-10 11:44:42 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

恭喜开贴哦  

189USQHLMb

见习会员

发短消息

189USQHLMb 发表于 2018-05-11 08:37:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

2018年05月10日 孤帆远影
T6空间设计的只有一个人的拆旧队,只用了二天的时间,就将我家六十平方公米的房屋清理得“家徒四壁”了。眼前这位既是队长又是队员的五十多岁的身材瘦小精干的师傅,好似一个电力十足,编程精准的拆旧机器人一刻不停地切割、撬动、铲倒、装袋、清运地工作着。稳健实干,一丝不苟这就是T6空间设计的公司精神,这就是我们选择T6空间设计的原因。
从拆旧师傅挥洒的汗水中,我仿佛已经看到了二个多月后我家新房的精致和典雅。

人生几何愁

见习会员

用户名: 帖子:5 奖学金:7 注 册:2018-05-11

发短消息

人生几何愁 发表于 2018-05-11 12:20:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

提示: 该回复已被管理员删除

人生几何愁

见习会员

用户名: 帖子:5 奖学金:7 注 册:2018-05-11

发短消息

人生几何愁 发表于 2018-05-11 12:21:10 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

求大神指教啊,谢谢  

人生几何愁

见习会员

发短消息

人生几何愁 发表于 2018-05-11 12:21:28 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

最近也在装修中.........  

人生几何愁

见习会员

发短消息

人生几何愁 发表于 2018-05-11 12:21:44 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

学习中  

189USQHLMb

见习会员

发短消息

189USQHLMb 发表于 2018-05-12 17:33:18 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

2018年05月11日 风平浪静
拆旧队队长说到做到,拆旧的工期为二天,今日是拆旧队进场的第三天了,家里又不见了人影。这是在我们原本的意料之中的。

10:46 T6空间设计的项目经理曹海西先生热情洋溢地打电话告诉我:过几天一定会安排工友来我家工作的。

今天又是周五,我们来做个小结:理论开工日:7天; 实际工作日:2天;歇息日:5天。  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: