齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>投诉北京祥和尚品装饰有限公司 [版主:       ]
回  复
浏览:1032 回复:1

收藏 [受理中]投诉北京祥和尚品装饰有限公司

138cQAzXfZ

见习会员

用户名: 帖子:3 奖学金:7 注 册:2017-10-24

发短消息

138cQAzXfZ 发表于 2018-01-21 23:30:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

大家好:

接上次的问题重新施工够的问题。(上次问题投诉地址:http://bbs.jia.com/t_2329389_1#pid43465870
      首先呢我先给大家看看我花设计费2500,出图一张500块钱找设计师做的效果图一共是三张花了1500元,后面的四张图是他们装修队给我按照所谓的效果图装修后的效果,请大家看看,开开眼界,就给我做成这样还好意思要钱呢?给我做的柱子上的大黑缝子是因为设计师说无法实现效果图的施工工艺,在这期间也不与商场的设计师沟通就自己做主给我做成了现在的效果,在施工时我们业主已经提出质疑,勾黑缝不好看,商场验收时是按照效果图验收的,到时如果验收不过你们自己负责,设计说:”你们的审美有问题,这样做多好看,商场要的就是美观好看不就行了“。导致我商场审核无法通过,让他们安装商场的要求整改。整改的费用与责任不能由他们全部负责,需要我们结清一部分款项,否则不给施工。简直没有天理了,什么玩意儿啊!我们在他弄柱子的大黑缝子之前就提出了质疑,从美观上不好看,商场无法通过,结果人家说你们什么审美啊?大家看看最后四张图这就他们所谓的审美!!!! 施工合同签约的是17年12月30日交付。结果由于橱柜与施工问题导致至今日不能正常交付。目前延期22天,后续问题还在沟通中。。。

上海装饰有限公司 中国装饰有限公司 中策装饰有限公司 工程装饰有限公司 建筑装饰有限公司

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:53 奖学金:53 注 册:2016-04-27

发短消息

齐家网客诉 发表于 2018-01-22 16:04:04 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

大家好:   接上次的问题重新施工够的问题。(上次问题投诉地址:http://bbs.jia.com/t_2329389_1#pid43465870)   首先呢我先给大家看看我花设计费2500,出图一张500块钱找设计师做的效果图一共是三张花了1500元, ...  138cQAzXfZ 发表于 2018-01-21 23:30

尊敬的用户您好,我这边是负责上海总部的投诉工作人员,看了下您发的帖子和反馈的情况,这边是否能通过站内短信告知我们您的联系方式,网站这边可以及时处理您的问题  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: