齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>青泰装饰,你什么时候能给我一个说法? [版主:           ]
回  复
浏览:4331 回复:4

收藏 [家装]青泰装饰,你什么时候能给我一个说法?

晓晨

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:3 注 册:2017-11-20

发短消息

QQ_晓晨_oURNSeJ 发表于 2017-11-20 08:37:57 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

在这里,给大家说段装修的糟心事,希望您在装修的时候别和我有一样的遭遇。
    去年年前决定装修一下自己的房子,在装修网站上找到一家叫“青泰”的装修公司,位于福州路 上,去他们店里也参观了,感觉挺正规的,和他们一位姓徐的负责人接触的,前面承诺各种好,后面各种糟心,这里不一一叙述了,只提一件最让人上火的——层层转包、推卸责任。
    事情是这样的,去年装修好房子,今年五一左右搬进去的,前段时间天气冷了,洗澡的时候打开浴霸(五合一暖风),发现浴霸有异响,非常纳闷,这是刚装上还没使用呀,怎么能这么快出毛病了,于是联系卖浴霸的,对方上门检查后,发现接线错了把浴霸烧坏了,而且是非常低级的错误。于是我联系青泰装修公司,对方表示,他们不清楚当初这个活包给谁干的了,要查查,我就开始各种等,各种催,电话打了不知道多少个,一晃过去半个月,后来装修公司终于派装吊顶的来了,他们说是线接错了,但是不是装吊顶的这块接错了,是干墙电那边接错了,于是我又联系青泰,他们说还要继续找是哪家干的,说电工之间互相推卸责任,还是要我等。没办法,天气冷洗澡受不了,我只好自己又花钱换了个浴霸。
    真是上火,当时说好的都是自己的装修队伍,不分包。分包就分包吧,但是出了这种问题,你装修公司是不是应该先解决了问题再去找你的分包方呢?真心不想陪着他们扯皮了,不够生气的,但是我希望大家别再遇到我这种事,装修的时候选一家负责的公司。

万泰装饰 嘉定润泰装饰 弘泰装饰 有个什么泰防盗门 润泰装饰

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

我被装修撞了腰

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2017-11-23

发短消息

QQ_晓晨_sLDAfye 发表于 2017-11-23 08:27:18 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

提示: 该回复已被管理员删除

我被装修撞了腰

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2017-11-23

发短消息

QQ_晓晨_sLDAfye 发表于 2017-11-24 14:14:59 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

顶起,请不要沉。  

我被装修撞了腰

见习会员

发短消息

QQ_晓晨_sLDAfye 发表于 2017-11-25 09:56:54 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

葵花啦

用户名: 帖子:0 奖学金:0 注 册:2018-03-05

发短消息

QQ_葵_CTAUrhi 发表于 2018-03-05 16:52:14 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: