齐家装修论坛 >> 投诉与表扬(齐家315投诉直通车) >>致齐家网的一封公开信 [版主:   ]
回  复
浏览:787 回复:4

收藏 [待受理投诉]致齐家网的一封公开信

Peter_szyx360

见习会员

用户名: 帖子:11 奖学金:25 注 册:2014-11-10

发短消息

Peter_szyx360 发表于 2017-08-07 15:07:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

致齐家网:      
       我于2014年下半年在位于深圳宝安区前进一路好百年家居4楼的齐家网实体店采购的装修材料,其中采购的港田门窗玻璃发生爆炸,通过齐家网进行国投拆,在和厂家通过图片沟通后,确认不是人为外力造成,厂家只是说刚化玻璃有一定的爆炸比例,说这个行业就是这样,可是齐家网记录的投拆结果说是人为外力造成的爆炸,不给予维修,请问,你们有听过顾客的声音吗?你们有责任心吗?如今你们人去楼空,我无法维权,我现在是投拆无门,由于没有具体门店12315投拆不了,你让广大

消费者如何安心,如何选择你们齐家网平台?               

博的家具 如何辨别好的瓷砖 实惠的实木床 客厅的装修风格 最好的胶合板

齐家网官网客服

网站工作人员

用户名: 帖子:60 奖学金:62 注 册:2014-01-23

发短消息

夏莹158 发表于 2017-08-08 08:10:13 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

网友您好,很抱歉给您的装修带来不好的体验,您反应的港田门窗玻璃质量问题以及图片我们这边收到,我们会尽快帮您处理您的问题,麻烦您通过站内短信告知一下您的联系方式,这边提交网站专员来跟进处理,谢谢  

情途末路Z

见习会员

用户名: 帖子:73 奖学金:87 注 册:2016-02-19

发短消息

情途末路Z 发表于 2017-08-08 11:34:03 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

看图片挺严重的,找他们的网络客服帮您处理吧,尽早解决。  

Peter_szyx360

见习会员

用户名: 帖子:11 奖学金:25 注 册:2014-11-10

发短消息

Peter_szyx360 发表于 2017-08-08 16:19:51 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

实名举报投诉,联系电话15919417816  

齐家网官网客服

网站工作人员

用户名: 帖子:60 奖学金:62 注 册:2014-01-23

发短消息

夏莹158 发表于 2017-08-09 11:08:13 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

网友您好,已收到您的联系方式,且已提交给网站专员来根据处理,晚点网站专员会与您联系,请保持手机畅通,谢谢  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: