齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>感谢C+创意空间在装修的过程注意各种细节 [版主:           ]
回  复
浏览:585 回复:2

收藏 [表扬]感谢C+创意空间在装修的过程注意各种细节

勺勺的沉淀

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:3 注 册:2017-05-12

发短消息

勺勺的沉淀 发表于 2017-05-12 13:20:17 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

我家装修已经完工了,谢谢刘子睿设计师把我家设计的很美很宽敞,看起来很干净的样子,也谢谢成春根队长一直兢兢业业。开工之后有一个微信群,我有什么疑问都可以问,设计师,监理都会回应我,给我解答,沟通起来很方便。刘子睿设计师态度很好,问题都有积极处理。他们也会不定时的把装修的进度发到群里,对于我这种很忙没有时间经常过去看装修进度的人来说,真的是太有安全感了,还节约了时间。C+真的很细心很为客户着想。 

c+创意空间 住在刚装修的房子 我的装修全过程 节省空间的装修 装修注意的细节

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:681 奖学金:681 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-05-13 08:37:23 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

137768DDOSPEK

正式会员

用户名: 帖子:102 奖学金:110 注 册:2016-10-20

发短消息

137768DDOSPEK 发表于 2017-05-16 09:58:07 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

齐家网对加盟商的的监管漏洞百出,内部管理问题严重,常州地区出现问题一直没有实质性的解决方案,就是派人来协助我们调查,真的太假了!难道总部不该为你们的管理不利付出代价吗?一味地强调常州齐家跟你没有关系就可以了吗???没有关系为什么跟我们推荐常州齐家,没有关系为什么有授权协议,自以为大公司就可以仗势欺人了吗???这样只会让消费者对你们越来越失望,时间可以证明一切,像齐家网这样的加盟方式、管理模式早晚都会出大问题的。。。希望看到的网友谨慎选着,出了问题真的很烦心。遭钱有遭罪!!!  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: