齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>【贝克玛卫浴】侵犯消费者知情权、无诚信、玩文字游戏欺骗消费者 [版主:           ]
回  复
浏览:407 回复:2

收藏 [受理中]【贝克玛卫浴】侵犯消费者知情权、无诚信、玩文字游戏欺骗消费者

anita15351

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2015-04-02

发短消息

anita15351 发表于 2017-05-11 10:28:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

贝克玛商家脸皮太厚了,以后去齐家买东西,还得自备一个记录仪。当时给我介绍浴室柜时,根本没跟我说龙头是额外购买,后来我说下单吧,才告诉我龙头额外买,弄的就很不舒服。然后我就一直跟销售还价要求赠送一个浴室柜龙头,他说送不了,我说送便宜的就行,他也说不行,他说下水管很便宜的,可以送,基本上是买龙头就连带下水管一起了。我说下水管太便宜的,回头我还换防臭的,主要是赠送龙头实用。后来我填单子时,听到旁边销售经理跟一个阿姨介绍产品,说可以送一个龙头,我就说你看人家都赠送龙头,为啥我不能送?那个经理犹豫了一下,说行啊,让你听到了,你也送龙头吧。我叮嘱他给我写上,后来临离开齐家之前,我又找到这个销售,说给我写上没?他说写上了,我说那我自己把我的那联也改了,他说好。出于信任,我也没检查写没写、写的是什么。他们也从来没跟我说赠送的不是浴室柜龙头,今天送货安装,竟然跟我说答应送我的是洗衣机龙头。太莫名其妙了吧,我不知道大家从前面那段发生经过能不能看出来商家是送我洗衣机龙头。反正我至始至终觉得答应送我的就是浴室柜龙头,我买你家浴室柜,当然要求相应配套,我又不是在你家买洗衣机。而且我一直主张赠送的是浴室柜龙头。现在他们就跟我玩文字游戏,说龙头可以是指洗衣机龙头,而且底联上写的就是洗衣机龙头,但是我又从来没见过底联。还说人家阿姨是买洗衣柜,所以赠送洗衣机龙头,洗衣机龙头多便宜啊,浴室柜龙头贵,我们怎么会送。那我买的是浴室柜也比洗衣柜贵啊,我当时要求赠送时,你们也可以告知我是洗衣机龙头,问我还要吗?我就不会要了,我16年底就在潜水艇他家买好龙头角阀了。或者我的销售也可以跟他们经理说我要求赠送的是浴室柜龙头,不是洗衣机龙头,可以送吗,再次确认一遍。不主动告知、玩文字游戏、欺骗消费者。

现在商家就咬准了说以底联为准,然后修改底联的同时,还不要求我出示客户联同时修改,那是不是以后客户拿走自己那联,商家可以在底联上加减任何文字了呢?消费者是有知情权的,玩文字游戏,还有信誉可言?我吃亏了不要紧,我就发出来让其他客户不要买。他不认可我的那联,我也不认可他那联啊。是不是交易无效啊?那我申请退货退款。竟然还反过来责怪我,谁叫我不再看一眼他们写的是什么。搞笑,消费者购买你商品的同时,也是购买你的服务。现在服务都需要我们自己做了吗?太差劲。

贝克玛卫浴 贝克玛卫浴怎么样 贝克玛厨卫电器 贝克玛抽油烟机 贝克玛烤箱

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:681 奖学金:681 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-05-11 11:26:48 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

贝克玛商家脸皮太厚了,以后去齐家买东西,还得自备一个记录仪。当时给我介绍浴室柜时,根本没跟我说龙头是额外购买,后来我说下单吧,才告诉我龙头额外买,弄的就很不舒服。然后我就一直跟销售还价要求赠送一个 ...  anita15351 发表于 2017-05-11 10:28

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,麻烦请通过站内短信告知一下您的联系方式和订单,还有您的送货地址,谢谢~

181tWhHbRo

见习会员

用户名: 帖子:10 奖学金:10 注 册:2017-04-11

发短消息

181tWhHbRo 发表于 2017-05-15 10:03:55 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

经过在齐家体验过终于知道了,齐家是什么样的公司了~一出事了就说我们的加盟商自负盈亏的,跟我们没啥关系。我们也是受害者~没出事的这个那个都是我们齐家的,您放心吧我们有流程管控的。这样的一个装修公司品牌。选择齐家的小伙伴需要慎重啊~千万别相信齐家给你安排的什么我们XX分公司,全是假的,用齐家的话说就是他们都是自负盈亏的~所以出了事齐家会推的一干二净的~还有就是齐家的套路就是我们是第三方也没有办法啊~我们只能帮你催催协调协调啊~要么你找警方,要么你找315。给即将选择齐家的小伙伴们提个醒啊,更是千万别相信因为是黄晓明代言的应该是个大品牌,所以有好的服务~一切都是扯淡的~这样的齐家不值得消费者信任。  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: