齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>由宏发实木地板的服务说开去 [版主:           ]
回  复
到第
浏览:1129 回复:13

收藏 [受理中]由宏发实木地板的服务说开去

simplewj

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:6 注 册:2017-02-16

发短消息

139DTAbfLM 发表于 2017-04-25 09:22:55 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

今年2月中下旬在齐家网的线下家居馆预定了宏发实木地板,4月份提前了10多天预约17号安装,后因天气原因再次提前一周预约了延期24号安装。商家在第一次预约安装的时间15号点击了发货,现导致我现在维权无法申请退款。关于为何要维权退款,在此慢慢到来……
    截止4月16日下午三点,我都未收到该商家任何安装确认的通知。到齐家家具馆内讯问时被告知要等下午五点后开始电话通知。最后我的手机幸运地在16号晚上十点半收到17号早上八点到家安装地板的通知。这,是其一;
17号一早七点多我去到新房等后安装师傅,在早上七点三刻收到短信通知说刚从顾村公园出发来安装,预计四十分钟左右到。最后我幸运地在早上九点一刻等来了装修师傅。这,是其二;
    师傅给我看了地板颜色,确认无误后搬货上门,一共九箱。签完确认货品和同意安装单后,我询问师傅是否需要铺洒樟木粉,师傅说不推荐,要铺洒可以自己动手。于是在我自行铺洒好一个房间后开始安装地板。装了三片时发现不平整,于是我和师傅建议让其先安装另一间尚未铺洒樟木粉的房间。这时,我幸运地得到了安装师傅的通知:他不干了!甩手走人了。并且我幸运地得到了师傅的指点-不该自行铺洒粉时让他久等!不该在他进屋安装时让他把鞋底擦一擦!这是对他的大不敬呐!这,是其三。
    作为消费者,我想问两个问题:第一,我焦急等待安装通知的心以及等候到家安装的迟到时间该如何和宏发算?如果说由于路况偏差二十分钟尚可理解,可说好的八点到和八点左右出发却是两码事了吧?!第二,我请假一天的误工损失如何算?因安装师傅罢工导致装修工期耽误的损失如何算?!
    经历了如此“幸运”的宏发之旅,我不敢怠慢啊,联系了齐家客服申请维权和退单退款。由于商家在15号过早系统执行发货,现导致退款时效过期,我无法申请退款。目前还在维权中……
    以上种种,身为消费者的我略感心寒:宏发实木地板作为齐家家具馆内入住的口碑商户,其售后服务拙劣到如此程度,呜呼哀哉!同时我也为订购了该商家产品的用户感到深深的担忧。但愿你们不要有我如此的遭遇。GOOD LUCK!
    衷心希望我的情况能够通过齐家这个大平台被妥善处理;希望宏发实木地板在拥有如此这般的员工队伍下生意红火;希望齐家的名声和口碑声名远扬!

上海宏发实木地板 优质的实木地板 宏发实木地板 实惠的实木地板 实木地板的价格

simplewj

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:6 注 册:2017-02-16

发短消息

139DTAbfLM 发表于 2017-04-25 09:38:13 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

今年2月中下旬在齐家网的线下家居馆预定了宏发实木地板,4月份提前了10多天预约17号安装,后因天气原因再次提前一周预约了延期24号安装。商家在第一次预约安装的时间15号点击了发货,现导致我现在维权无法申请退款。关于为何要维权退款,在此慢慢到来……
截止4月16日下午三点,我都未收到该商家任何安装确认的通知。到齐家家具馆内讯问时被告知要等下午五点后开始电话通知。最后我的手机幸运地在16号晚上十点半收到17号早上八点到家安装地板的通知。这,是其一;
17号一早七点多我去到新房等后安装师傅,在早上七点三刻收到短信通知说刚从顾村公园出发来安装,预计四十分钟左右到。最后我幸运地在早上九点一刻等来了装修师傅。这,是其二;
师傅给我看了地板颜色,确认无误后搬货上门,一共九箱。签完确认货品和同意安装单后,我询问师傅是否需要铺洒樟木粉,师傅说不推荐,要铺洒可以自己动手。于是在我自行铺洒好一个房间后开始安装地板。装了三片时发现不平整,于是我和师傅建议让其先安装另一间尚未铺洒樟木粉的房间。这时,我幸运地得到了安装师傅的通知:他不干了!甩手走人了。
并且我幸运地得到了师傅的指点-不该自行铺洒粉时让他久等!不该在他进屋安装时让他把鞋底擦一擦!这是对他的大不敬呐!这,是其三。
作为消费者,我想问两个问题:第一,我焦急等待安装通知的心以及等候到家安装的迟到时间该如何和宏发算?如果说由于路况偏差二十分钟尚可理解,可说好的八点到和八点左右出发却是两码事了吧?!第二,我请假一天的误工损失如何算?
经历了如此“幸运”的宏发之旅,我不敢怠慢啊,联系了齐家客服申请维权和退单退款。由于商家在15号过早系统执行发货,现导致退款时效过期,我无法申请退款。目前还在维权中……
以上种种,身为消费者的我略感心寒:宏发实木地板作为齐家家具馆内入住的口碑商户,其售后服务拙劣到如此程度,呜呼哀哉!同时我也为订购了该商家产品的用户感到深深的担忧。但愿你们不要有我如此的遭遇。GOOD LUCK!
衷心希望我的情况能够通过齐家这个大平台被妥善处理;希望宏发实木地板在拥有如此这般的员工队伍下生意红火;希望齐家的名声和口碑声名远扬!

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:681 奖学金:681 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-04-25 10:33:07 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

今年2月中下旬在齐家网的线下家居馆预定了宏发实木地板,4月份提前了10多天预约17号安装,后因天气原因再次提前一周预约了延期24号安装。商家在第一次预约安装的时间15号点击了发货,现导致我现在维权无法申请退款。 ...  139DTAbfLM 发表于 2017-04-25 09:38

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,麻烦请通过站内短信告知一下您的联系方式和订单,还要您的安装地址,谢谢~

136gHvOVPY

见习会员

用户名: 帖子:79 奖学金:83 注 册:2017-04-19

发短消息

136gHvOVPY 发表于 2017-04-25 16:03:35 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

齐家网常州站负责人卷款跑路,齐家网总部一直说在处理,目前也没有明确处理意见,可是家里装修等不起啊,现在觉得他们的广告“省心、省钱、省力”好讽刺!选择齐家网就是个坑!  

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:681 奖学金:681 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-04-25 16:24:49 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,您所反馈的情况我们已经做好记录,该事件发生后广大网友已经向常州新北公安分局报案,新北公安分局已受理,目前处于刑事侦查阶段,我们齐家网也正在积极协助网友向新北公安分局收集相关证据材料,并且将继续积极跟进案件处理进度。如您对常州爱森公司投诉或有相关材料,请到常州新北公安分局投诉、提交;您也可以将材料同步提供给我们,我们将会把材料一并提交至新北公安分局。我们齐家网在收集到网友提交的相关材料后,将协助、配合网友向常州爱森公司及其负责人吴春主张权利,并切实承担法律赋予的义务、责任。

137768DDOSPEK

正式会员

用户名: 帖子:102 奖学金:110 注 册:2016-10-20

发短消息

137768DDOSPEK 发表于 2017-05-03 09:59:44 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

齐家总部太不负责任,请齐家总部出来,给我们合理的解释,请正面回答我们的问题,不要一味地推脱,欺骗我们消费者,你们还想有市场???常州齐家被弄得一塌糊涂,其他地区的齐家你们还能管理好吗?你们还会负责吗?  

137768DDOSPEK

正式会员

用户名: 帖子:102 奖学金:110 注 册:2016-10-20

发短消息

137768DDOSPEK 发表于 2017-05-03 10:10:43 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

齐家总部太不负责任,请齐家总部出来,给我们合理的解释,请正面回答我们的问题,不要一味地推脱,欺骗我们消费者,你们还想有市场???常州齐家被弄得一塌糊涂,其他地区的齐家你们还能管理好吗?你们还会负责吗? 消费者的权益在哪里?总部你只授权加盟,难道你就没有管理吗?你的监督控制在哪里?现在不是常州齐家个别事件,而是常州齐家全部沦陷,总部难道你还不出来收拾你们不负责导致烂摊子吗?  

QQ_筱筱_szBKrDi

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:2 注 册:2017-04-19

发短消息

QQ_筱筱_szBKrDi 发表于 2017-05-03 10:44:53 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

齐家总部太不负责任,请齐家总部出来,给我们合理的解释,请正面回答我们的问题,不要一味地推脱,欺骗我们消费者,你们还想有市场???常州齐家被弄得一塌糊涂,其他地区的齐家你们还能管理好吗?你们还会负责吗? 消费者的权益在哪里?总部你只授权加盟,难道你就没有管理吗?你的监督控制在哪里?现在不是常州齐家个别事件,而是常州齐家全部沦陷,总部难道你还不出来收拾你们不负责导致烂摊子吗?  137768DDOSPEK发表于2017-05-03 10:10:43
对于只会推脱的齐家网,是彻底失望了了,消费者不接受这样的齐家!  

136gHvOVPY

见习会员

用户名: 帖子:79 奖学金:83 注 册:2017-04-19

发短消息

136gHvOVPY 发表于 2017-05-03 10:46:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

此次事件业主及商家损失初步统计为百余万,且未包含部分不知情业主。出了事情齐家网总部如踢皮球一般把自己的责任撇的一干二净,试问当初我们选择的是你齐家网,得知活动也是通过你齐家官网和官方微信,我们选择的是齐家,不是吴春好吗?不要混淆概念,推诿责任,这样的齐家,业主的权益毫无保障,试问以后全国各地其他站的业主和商家谁敢选择合作?  

136gHvOVPY

见习会员

发短消息

136gHvOVPY 发表于 2017-05-03 10:49:50 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,您所反馈的情况我们已经做好记录,该事件发生后广大网友已经向常州新北公安分局报案,新北公安分局已受理,目前处于刑事侦查阶段,我们齐家网也正在积极协助网友向新北公安分局收 ...  sxm8568 发表于 2017-04-25 16:24

此次事件业主及商家损失初步统计为百余万,且未包含部分不知情业主。出了事情齐家网总部如踢皮球一般把自己的责任撇的一干二净,试问当初我们选择的是你齐家网,得知活动也是通过你齐家官网和官方微信,我们选择的是齐家,不是吴春好吗?不要混淆概念,推诿责任,这样的齐家,业主的权益毫无保障,试问以后全国各地其他站的业主和商家谁敢选择合作?  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: