齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>C+创意空间让装修变得简单、省心 [版主:           ]
回  复
浏览:506 回复:2

收藏 [表扬]C+创意空间让装修变得简单、省心

遗忘的城

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:6 注 册:2017-03-31

发短消息

遗忘的城 发表于 2017-04-16 15:38:10 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

从大学毕业就来上海上班中途想过回老家,但是就应了那句话,魔都虐我千百遍,我待它如初恋啊。现在找到了自己的白马王子,还在魔都有了自己的一个小窝,感觉好幸福。接下来就是要装修,先是在齐家上和他们说了我的装修需求,没多长时间就有3家公司给我打电话约量房的时间,3家的客服都挺好的问了我好多事情,然后就是设计师上门量房,量房的时候就觉得C+的设计师挺好的,他是准时到的而且说什么他都能很快的理解。因为自己对装修风格不是很了解,之前也没有装修经历,设计量好房后就很耐心的给我介绍各种风格,给我看照片,也结合我家的房型给我推荐适合的风格。去他们公司看方案就立马签了合同,在选材方面,设计师也有耐心的回答我各种问题,介绍哪种材料是适合我家的,对设计师和C+都很放心,就全包给他们了。工作很忙也没有经常到施工现场看装修的进度。2个礼拜之后看的时候,都已经在布线快弄好了,师傅们都挺好的,干活也都很仔细。现在已经装修好了,中间没有什么增项。很幸运自己找了一家很好的装修公司,之前都听被人说装修很累人,但是我觉得我装修的一点都不累,看来选择一家好的合适的装修公司真的很重要。他们真的是让装修变得像喝茶一样简单。

热门帖子

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:687 奖学金:687 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-04-17 09:17:02 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

136gHvOVPY

见习会员

用户名: 帖子:79 奖学金:83 注 册:2017-04-19

发短消息

136gHvOVPY 发表于 2017-04-21 14:10:35 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

2017年2月底因考虑孩子读书等问题,楼主也加入浩浩荡荡的装修大军!在经过一系列准备工作后,最终敲定了常州当地的装修公司进行装修,一切装修工作都有条不紊的进行着。相信每个业主在装修材料选择的时候都围绕一个宗旨:省钱、省心、,3月初楼主通过齐家网微信公众号了解到齐家网常州站3月19日有齐家网12周年团购活动,优惠力度大,且齐家网的规模楼主也放心,遂当即与家人商量着3月19日准点参加团购活动!可谁知这竟成了装修噩梦的开始!3月19日常州大雨,楼主冒雨从武进区赶到新北奥特莱斯三楼齐家网展厅,当天订购了齐家网专供的马桶、水槽及花洒(因是特价活动,所以均为全款付费。但订单上提货时间均备注为1个月后,因当时楼主家装修还在水电施工阶段,所以没有去在意提货早、晚事宜,虽说已全款付清,但齐家网的的规模都从未引起楼主的质疑)。并通过当天齐家砍价活动订购了其他合作商家的移门等建材共5个订单。4月17日上午,因楼主家橱柜施工需要水槽预留尺寸,楼主按照订单拨打400-880-2600询问尺寸事宜,可多次电话均无法接通,楼主便通过齐家官网与网络客服联系,可一番沟通下来,客服回复未查询到相关订单。遂楼主微信联系当时下单业务员,可员工的反馈让人瞠目结舌,员工回复“齐家网常州站的负责人跑路了(卷款潜逃了)”!!!楼主通过热心员工的邀请进入“维权”微信群,通过初步了解,本次齐家网常州站负责人跑路涉及业主及商家受害人初步预计约100余人,涉案金额为1000到6万不等(初步概算100余万,部分未知情业主暂未登记)。楼主随即拨打了400-660-7700上海总部电话及通过热心业主提供电话上海总部销售经理徐经理电话说明情况,被回复总部正在处理,会给回访电话。可截止目前4月21日,本人未接到上海总部任何一通回访电话或其他任何形式的回复。当初之所以选择齐家网,是相信齐家网的口碑,正如的广告“省钱/省心”,如今却成了糟心。此次事件我认为上海总部存在监管不到位的责任,谁料出事以后总部竟然不管不问,以后全国各地的业主、商家该如何再相信你们呢?希望有关部门能够为我们老百姓讨个公道,老百姓的血汗钱来之不易!!!  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: