齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>易居空间给我一个舒适的小窝 [版主:           ]
回  复
浏览:458 回复:8

收藏 [表扬]易居空间给我一个舒适的小窝

queen__j

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2017-04-15

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-15 13:45:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

地点:杨浦区凤城三村8号
开始:2016年11月30号
居室:两室一厅  60平
风格:现代简约
设计师:温智杰
施工队长:吴队     

齐家网推荐了3家装修公司,通过量房沟通,选择了易居空间的施工质量和整体居家设计,当时有些犹豫,对于新家又太多的憧憬,所以对于装修的要求,也是有各种想法,各种风格规划,所以刚开始自己对方案一直也是有更改,自己也不是太清楚喜欢的风格到底是什么易居空间的设计师温智杰很好,给了我们很多专业意见,如何规划的合理,让空间舒适度更高,选择什么风格,如何搭配之类的。很感谢易居空间很耐心为我讲解装修知识,帮忙协调了很多细节。装修的师傅吴队人也很好,我平时工作比较忙,都会帮我把事情想得很周到,每个环节都及时沟通,很感谢易居空间的各个部门,让我入住了舒适的家。

40平小空间装修 7寸的花洒小吗 小凉台的利用 小卫生间的装修 小空间屏风的设计

queen__j

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2017-04-15

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-15 18:08:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

先上传几张原来的样子~稍后会上传之后一点点装修起来的样子,真的是有惊喜

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-15 18:08:56 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

先上传几张原来的样子~稍后会上传之后一点点装修起来的样子,真的是有惊喜

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-15 18:11:03 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

设计师在量房~就是因为他们的服务态度和专业让我选择了易居空间,前期准备也是让人很省心,慢慢的我的小窝就要建成啦

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-16 09:39:53 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

水电工程初步完成,这一步非常重要,,易居空间的施工服务让我很放心,没有过多的操心!我的小窝正在一步步建成中~

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-16 09:46:35 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

不太会拍照,大家就将就着一下吧,做的很细致的!哈哈哈哈

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-18 11:43:37 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

是不是大变样了呢~很高兴,马上就可以入住我的小窝啦

queen__j

见习会员

发短消息

queen__j 发表于 2017-04-18 11:43:42 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

是不是大变样了呢~很高兴,马上就可以入住我的小窝啦

136gHvOVPY

见习会员

用户名: 帖子:79 奖学金:83 注 册:2017-04-19

发短消息

136gHvOVPY 发表于 2017-04-21 14:07:55 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

2017年2月底因考虑孩子读书等问题,楼主也加入浩浩荡荡的装修大军!在经过一系列准备工作后,最终敲定了常州当地的装修公司进行装修,一切装修工作都有条不紊的进行着。相信每个业主在装修材料选择的时候都围绕一个宗旨:省钱、省心、,3月初楼主通过齐家网微信公众号了解到齐家网常州站3月19日有齐家网12周年团购活动,优惠力度大,且齐家网的规模楼主也放心,遂当即与家人商量着3月19日准点参加团购活动!可谁知这竟成了装修噩梦的开始!3月19日常州大雨,楼主冒雨从武进区赶到新北奥特莱斯三楼齐家网展厅,当天订购了齐家网专供的马桶、水槽及花洒(因是特价活动,所以均为全款付费。但订单上提货时间均备注为1个月后,因当时楼主家装修还在水电施工阶段,所以没有去在意提货早、晚事宜,虽说已全款付清,但齐家网的的规模都从未引起楼主的质疑)。并通过当天齐家砍价活动订购了其他合作商家的移门等建材共5个订单。4月17日上午,因楼主家橱柜施工需要水槽预留尺寸,楼主按照订单拨打400-880-2600询问尺寸事宜,可多次电话均无法接通,楼主便通过齐家官网与网络客服联系,可一番沟通下来,客服回复未查询到相关订单。遂楼主微信联系当时下单业务员,可员工的反馈让人瞠目结舌,员工回复“齐家网常州站的负责人跑路了(卷款潜逃了)”!!!楼主通过热心员工的邀请进入“维权”微信群,通过初步了解,本次齐家网常州站负责人跑路涉及业主及商家受害人初步预计约100余人,涉案金额为1000到6万不等(初步概算100余万,部分未知情业主暂未登记)。楼主随即拨打了400-660-7700上海总部电话及通过热心业主提供电话上海总部销售经理徐经理电话说明情况,被回复总部正在处理,会给回访电话。可截止目前4月21日,本人未接到上海总部任何一通回访电话或其他任何形式的回复。当初之所以选择齐家网,是相信齐家网的口碑,正如的广告“省钱/省心”,如今却成了糟心。此次事件我认为上海总部存在监管不到位的责任,谁料出事以后总部竟然不管不问,以后全国各地的业主、商家该如何再相信你们呢?希望有关部门能够为我们老百姓讨个公道,老百姓的血汗钱来之不易!!!  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: