齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>已处理 [版主:           ]
浏览:2248 回复:2

收藏 [已解决]已处理

最humble的小巴拉子

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:3 注 册:2017-02-23

发短消息

最humble的小巴拉子 发表于 2017-03-02 11:34:43 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

去年十月,我在齐家网入驻商家“我的e家”订了一套组合家具,包括两个立柜,一个电视柜和一个茶几。今年元旦通知他们送货,送来之后发现缺一件茶几,实际只有三件。其中一件立柜尺寸不合适,就只留下两件。这是订购之初,销售给我的允诺。但是由于“我的e家”撤柜以及销售离职等复杂原因,经过和客服经过长时间协调,商家同意退掉这一件立柜。

另一方面,茶几迟迟不到货,等了快一个月还是缺货。而我租房合同已经到期,准备搬家入住了,少一件茶几可能带来很多不便。齐家客服爽快同意把茶几退掉,还提醒赶紧订一件新的,微信聊天记录和语音信息都在。

然而,我本来订购的是一套家具。一般来说,电视柜和茶几都是成套的,看上去比较整齐协调。“我的e家”这一套颜色偏黄,我逛了几家家具店,以及网店,人家都说色差比较明显。于是我就向客服询问,能不能全退掉这一套。毕竟他们没货,而且拖延这么久,造成我时间、经济以及装修效果上的损失,要求全退也不是不合理。客服不同意,后来沟通无效,我本着尽快解决不想麻烦的原则,也就没有坚持。这样退掉茶几和一件立柜,留下另两样。此时已临近春节,客服说齐家已经封账,需要假期过后处理。

我以为事情就这样解决,于是赶紧选购了新的茶几。说实话色差挺大,看着不太舒服,而且春节后家具比去年十月贵了不少。虽然有各种损失,我也没有再追究。

谁料想,春节过后联系齐家办理相关手续,客服突然换了说辞,说茶几不给退!过年前刚说的同意退,还让我去买新的,我现在已经买好,竟然说不给退!

我不清楚为什么会这样,但是齐家作为这么大一个平台如此毫无诚信可言,消费者的权益怎么保障?以后谁还敢来消费?

春节过后接到一个送货师傅电话,说茶几到货了,什么时候可以送来。所以,我猜想可能是这样:客服虽然同意我退,但并没有跟商家联系好,商家继续安排调货,所以现在柜子到了。齐家和商家都不想承担现在退货造成的损失。但这岂不等于耍无赖翻脸不认账?如果事实果真如此,那么,齐家的工作疏忽,居然要消费者来承担后果,还有比这更荒唐的事吗?

我去年十月份前后,和亲戚家一起,在齐家订了六七万的家具建材。齐家现在这态度,让我心寒!愤怒!而且,送来的家具有各种质量问题,例如桌角有磕碰;柜门装门装反了所以多打了两个孔;抽屉容易卡住。这些都和客服反应了。送茶几耽误这么久时间,家具涨价,新茶几颜色不搭配,对我时间、费用、质量上都造成这么大的损失,齐家不负责么?我之前只要退掉这件茶几,不追究这么多,结果齐家却这样处理问题!

另外,齐家售后有一个很严重的问题,打电话过去找某位客服,不能转接,只能留言,被动等着客服回电话。所以经常出现等一两天客服都不回的情况。所以,我实际上无法跟齐家网沟通或者表达意见,只能任齐家网摆布。现在我只能到论坛里发帖说明真相,希望这篇帖子能让更多的网友看到,还我一个公道!

最后要说一下,订单号是1030 2129 8870 1。齐家若有诚意解决问题,可以从订单号查到联系方式。

3月2日网站回复:楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,通过您提供的订单号,网站查询到您的投诉记录,因您目前已投诉到第三方,网站会等第三方的处理意见,根据网站版规暂时锁帖,望您谅解,谢谢~

网站回复:LZ您好,首先给您带来的不便,十分抱歉,关于您家的情况,商家是按照定单上约定的尺寸给您送立柜,但是您表示您家空间不足,无法放置,故商家拉回了立柜产品,商家表示由于是您的原因导致相应情况,需要扣除您相应运费及一定违约金,针对您反馈的情况,网站,商家与您协商达成一致,针对茶几和立柜协商做退货处理,并已将款项打款给到您,您的帖子,网站会做结案处理,谢谢!  

上海久纯水处理 上海水处理名牌 品牌水处理大全 墙面拉毛处理 康丽根水处理大全

热门帖子

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:687 奖学金:687 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2017-03-02 13:51:49 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

去年十月,我在齐家网入驻商家“我的e家”订了一套组合家具,包括两个立柜,一个电视柜和一个茶几。今年元旦通知他们送货,送来之后发现缺一件茶几,实际只有三件。其中一件立柜尺寸不合适,就只留下两件。这是订购 ...  最humble的小巴拉子 发表于 2017-03-02 11:34

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,通过您提供的订单号,网站查询到您的投诉记录,因您目前已投诉到第三方,网站会等第三方的处理意见,根据网站版规暂时锁帖,望您谅解,谢谢~

客诉小柏

超级管理员

用户名: 帖子:9847 奖学金:7719 注 册:2012-08-27

爱心客服 男宝 论坛版主new

发短消息

客诉小柏 发表于 2017-05-18 10:12:44 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

LZ您好,首先给您带来的不便,十分抱歉,关于您家的情况,商家是按照定单上约定的尺寸给您送立柜,但是您表示您家空间不足,无法放置,故商家拉回了立柜产品,商家表示由于是您的原因导致相应情况,需要扣除您相应运费及一定违约金,针对您反馈的情况,网站,商家与您协商达成一致,针对茶几和立柜协商做退货处理,并已将款项打款给到您,您的帖子,网站会做结案处理,谢谢!  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: