齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>感谢齐家一路维护我们消费者权益,急客户所急 [版主:           ]
回  复
浏览:1728 回复:6

收藏 [表扬]感谢齐家一路维护我们消费者权益,急客户所急

grace

见习会员

用户名: 帖子:12 奖学金:20 注 册:2013-02-19

发短消息

icevioletmoon 发表于 2017-02-13 22:03:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

从七年前通过百度知道了齐家网,到现在,我已经通过齐家装修了三套房子,期间也向我身边亲友推荐使用齐家网无数,一直觉得,齐家网作为第三方的监管力度还是很给力的,一路保障我们客户权益。今年12/4 我在齐家网家具部下定了顾家一款布艺沙发,因为当时我买的期房还没有交房,我对自己房子的具体面积并不确定,给不了具体的沙发尺寸,所以当时只是下定保留了活动优惠价,具体尺寸当时约定等我拿房量了之后再说,中间因为各种误会以及沟通不畅,导致此订单后来在我还没有拿房量尺寸之前已经完成生产,并要求我收货。当时接到商家通知收货电话,我着实吓了一大跳,因为之前这张布艺沙发我只是意向订单,我随后又在顾家销售推荐下下定了顾家另一款沙发,并且按照商家活动规定,两张订单都是全款支付。我是准备退订第一张订单的。得知商家已经生产,我急得三天没睡着 期间一直沟通齐家网和商家进行沟通,在这里,我想感谢齐家网家具部微信群管理员小凡,他一次次通过微信,帮我协调,有一次为了我的事 一直沟通到半夜12点,更要感谢齐家网家具部陈经理,陈经理急客户之所急,认真地听了我的讲述 仔细看了我的订单,并找商家经理进行了有效的沟通,也感谢顾家布艺沙发李经理,了解了事情原委后,同意给我全额退订 让这件事情最终可以圆满解决。经过这件事,我也更加相信齐家网 装修是件极其折磨人精力的过程,中间每一个环节都有可能是个坑,作为消费者,我们需要考虑太多环节,感谢有齐家网这样一个第三方平台,让我们可以在装修这么复杂的一件事情上可以安心,放心,在此特地发帖感谢齐家网及工作人员 也祝齐家网以后越办越火!

上海齐家团购 客厅玄关 齐家 济南齐家装修论坛 消费贷款 电视墙 齐家

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11019 奖学金:12155 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-02-14 09:52:49 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

谢谢您对齐家网的信任,您的认可是我们前行的动力!  
找我,可以发站内信哦,祝大家在论坛玩得愉快

齐家小凡

版主

用户名: 帖子:2329 奖学金:2643 注 册:2011-07-18

论坛比价活动-审判者勋章 万圣节-鬼脸南瓜 装修大学-微笑勋章
论坛比价活动-审判者勋章 万圣节-鬼脸南瓜 装修大学-微笑勋章 管理员卖萌专用 男宝 vip勋章 快乐家族 广告杀手

发短消息

shadowleaf 发表于 2017-02-14 09:59:23 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

谢谢您对齐家网的信任,您的认可是我们前行的动力!  萌主 发表于 2017-02-14 09:52

抢我台词

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11019 奖学金:12155 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-02-14 10:13:05 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

抢我台词  shadowleaf 发表于 2017-02-14 09:59
小凡超级棒!向小凡学习

找我,可以发站内信哦,祝大家在论坛玩得愉快

齐家小凡

版主

用户名: 帖子:2329 奖学金:2643 注 册:2011-07-18

论坛比价活动-审判者勋章 万圣节-鬼脸南瓜 装修大学-微笑勋章
论坛比价活动-审判者勋章 万圣节-鬼脸南瓜 装修大学-微笑勋章 管理员卖萌专用 男宝 vip勋章 快乐家族 广告杀手

发短消息

shadowleaf 发表于 2017-02-14 10:17:32 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

从七年前通过百度知道了齐家网,到现在,我已经通过齐家装修了三套房子,期间也向我身边亲友推荐使用齐家网无数,一直觉得,齐家网作为第三方的监管力度还是很给力的,一路保障我们客户权益。今年12/4 我在齐家网家 ...  icevioletmoon 发表于 2017-02-13 22:03

你的问题能得到解决,我也很开心,我会转告陈经理的,他一定也很开心

grace

见习会员

用户名: 帖子:12 奖学金:20 注 册:2013-02-19

发短消息

icevioletmoon 发表于 2017-02-14 11:53:26 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

你的问题能得到解决,我也很开心,我会转告陈经理的,他一定也很开心
  shadowleaf发表于2017-02-14 10:17:32
嗯 转告陈经理 哈哈  

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:681 奖学金:681 注 册:2014-01-21

发短消息

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: