齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>投诉千里时移门,有图片,都进来看看。 [版主:           ]
回  复
浏览:4597 回复:16

收藏 [双方未达成一致]投诉千里时移门,有图片,都进来看看。

TGM139181vpkgyew

见习会员

用户名: 帖子:22 奖学金:26 注 册:2014-09-20

发短消息

TGM139181vpkgyew 发表于 2016-07-24 13:13:35 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

投诉千里时移门。这门修了3,4次了,能不能修好了,昨天下午5点才修好,现在又拉不动了,能不能有点责任。上次说轮子没带,这次换了一个轮子,也不看看另一个滑轮是不是也坏了,这家公司电话没人接听,是个人公司吗,每次电话都打n多次才能打通,联系上以后又要过很多天才能来维修,用了你家门,真的痛苦。

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,网站会针对您的问题反馈于品控部负责人与商家沟通给出处理方案,望您谅解,谢谢~

千里时 千里时 家具 千里时投诉 千里时整体衣柜 千里时移门

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

见习会员

用户名: 帖子:22 奖学金:26 注 册:2014-09-20

发短消息

TGM139181vpkgyew 发表于 2016-07-24 13:20:49 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

家里有老人小孩,上个卫生间门都拉不动,白天我帮着拉,难道晚上我起来帮拉门。齐家,我的电话是13818156515,订单也是这个号下的单。  

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:54 奖学金:54 注 册:2016-04-27

发短消息

齐家网客诉 发表于 2016-07-24 15:00:02 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

这位楼主您好!很抱歉给您添麻烦了,网站这里给您表示深深的歉意,目前是否能麻烦您提供下订单号或者手机号站内短信告知下我,这边我提交到有关投诉部门,及时的给您处理问题  

见习会员

发短消息

TGM139181vpkgyew 发表于 2016-07-25 13:58:20 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

垃圾不能在垃圾的千里时移门,电话打过去,一个男的接的说,没修好你让我们师傅回来干什么,你周6说修好走了,周日上午就坏了,难道让我扣你修理师付过夜吗?电话过去我说安排到什么时候,卫生门开不开,影响生活,商家说什么,你两三天等不及 ,就等四五天,耍无赖,什么样的商家小店都能进齐家吗  

见习会员

发短消息

TGM139181vpkgyew 发表于 2016-07-25 14:02:59 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

请齐家帮帮忙,我们家里老人小孩子都打不开门,卡在那里,移不动,这门修了三四次了,当初就奔着是齐家的商家才会选千里时这种小店,不然,谁会找这种小店来装门,小店,是千里时自己称自己是个人家小店,不是公司。垃圾移门。  

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:687 奖学金:687 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2016-07-25 14:31:38 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

请齐家帮帮忙,我们家里老人小孩子都打不开门,卡在那里,移不动,这门修了三四次了,当初就奔着是齐家的商家才会选千里时这种小店,不然,谁会找这种小店来装门,小店,是千里时自己称自己是个人家小店,不是公司。 ...  TGM139181vpkgyew 发表于 2016-07-25 14:02

楼主,您好,给您带来不便万分抱歉,网站会针对您的问题反馈于品控部负责人与商家沟通给出处理方案,望您谅解,谢谢~

齐家网客诉

管理员

用户名: 帖子:687 奖学金:687 注 册:2014-01-21

发短消息

sxm8568 发表于 2016-08-20 15:24:40 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

楼主,您好,请问商家有与您联系了吗?                                                                                                  

136cuGrTiW

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2018-05-26

发短消息

136cuGrTiW 发表于 2018-05-26 16:35:12 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

提示: 该回复已被管理员删除

136cuGrTiW

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2018-05-26

发短消息

136cuGrTiW 发表于 2018-05-26 16:35:24 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

136cuGrTiW

见习会员

发短消息

136cuGrTiW 发表于 2018-05-26 16:36:21 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: