齐家装修论坛 >> 南京装友会 >>玩转齐家论坛攻略,新手必看,如何发帖、回帖、插图片视频、做电梯
回  复
浏览:4088 回复:5

收藏 [大话装修]玩转齐家论坛攻略,新手必看,如何发帖、回帖、插图片视频、做电梯

小加

版主

用户名: 帖子:5384 奖学金:10165 注 册:2012-02-03

发短消息

齐小齐 发表于 2015-07-31 14:10:56 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的新伙伴们看过来,跟我一起来学习怎么玩转论坛哦
首先第一步,你当然要在注册一下齐家账号啦,一分钟,让你变成齐家人哦

点击网站上面的注册

按照页面指引的步骤,注册你的齐家账号,记住,选一个好听的用户名哦,这是你在齐家的身份证,不能更换的哦

进入论坛,你看到的回事这样的页面,最上面是论坛火热活动哦,一定不要错过

继续往下看,是论坛的几个版块,天下一家是全国性版块,全国网友都在这里交流哦
装修大学装修的亲们千万千万一定要看看,这里是知识的殿堂,各类装修知识都在这里等你学习,当然,如果你在装修中有任何疑问,也可以在这里发帖提问。
大话生活里一起聊聊生活百态,社会头条,娱乐八卦
装友会一定要来,论坛各类活动都在这里,奖品多多哦。
装修日记也不能错过,看看大家都是怎么装修的,交流交流经验,分享分享心得,让你的装修少走弯路,真真实实的案例给你,不看会后悔的哦。
还有其他版块,不能透露再多了,大家看了才知道。

上海齐家论坛 如何做家装预算 如何看水表 济南齐家装修论坛 老房子如何做飘窗

小加

版主

用户名: 帖子:5384 奖学金:10165 注 册:2012-02-03

发短消息

齐小齐 发表于 2015-07-31 14:42:30 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

如何发帖回帖:
第一步:根据帖子性质,进图你要进入的版块,以在南京装友会发帖为例
a.从论坛首页进入

b.从其他版块进入
点击左上方齐家论坛,出现下拉列表,选择要进入的版块即可

第二步:选定版块之后,鼠标移到左上方(齐家论坛之下)发新帖按钮,出现下拉列表,选择发布话题或发布投票

第三部:回帖
a.一般回帖,直接拉到帖子最后,在回复框内回复,然后点击回复帖子

b.点击高级回复,操作和发新帖一样
c.点击引用,会让你的回复第一时间被引用的人看到

小加

版主

发短消息

齐小齐 发表于 2015-07-31 14:43:34 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

如何插入图片、视频,做电梯:
插入图片两种方式,通过添加图片按钮,多张上传,或者工具栏图片插件上传

很多人会发现编辑的时候好好的图片,提交之后全挂掉了,例如这样

在此给大家提醒,齐家论坛暂时不支持直接复制黏贴图片,如果是从其他地方复制过来的图片,需要先另存,然后通过上面的方式长传至论坛

插入视频需要先复制要插入视频的flash链接,一般视频网站都可以找到哦

然后把复制的链接粘贴在论坛

坐电梯,首先选中文字,点击工具栏超链接按钮,粘贴超链接地址即可

小加

版主

发短消息

齐小齐 发表于 2015-07-31 14:44:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

论坛常见bug处理方法:
1、登陆问题
有的网友反映,忘记密码了,但是按网站指示发现迟迟没有收到验证码,为什么呢?
萌主在此提醒大家,手机收不到验证码可能跟个人手机设置有关,发生这样的情况,大家=首先看看是不是手机设置了短信屏蔽功能,被屏蔽的短信当然看不到啦
还有一种情况就是和你的周围的网络有关啦,网络不稳定也可能导致手机收不到验证码哦
如果两者都不是,可以第一时间联系分站管理员,或者萌主,说明问题,记住,说明问题的时候说一下你的手机型号哦,方便技术查找原因。
2、发帖提交后找不到帖子
辛辛苦苦编写半天,一提交失败,发现帖子不见了,欲哭无泪有木有?
一定一定要注意哦,编写帖子的过程中,一定要记得随时保存,养成存草稿的习惯哦

如果你实在忘了,帖子提交失败第一时间点击发新帖,或许还能找到你的帖子哦
3、温馨提醒:由于网络兼容问题,如出现白屏、楼层错乱等问题,建议使用火狐浏览器,悄悄告诉你,我们技术小哥也是用的火狐哦
4、如果从其他地方引用的内容,直接粘贴在论坛可能会有多重格式,导致格式错乱,无法编辑等情况发生,建议大家对于大段复制的内容,可先黏贴至txt文本中,清楚格式在黏贴在论坛。

yunxiaozhai

见习会员

用户名: 帖子:51 奖学金:51 注 册:2015-12-01

发短消息

yunxiaozhai 发表于 2015-12-02 15:45:45 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

4ddesign

见习会员

用户名: 帖子:22 奖学金:40 注 册:2016-01-12

发短消息

4ddesign 发表于 2016-01-14 15:37:24 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

四维星软件使客户能很直观看到各装饰材料铺装效果及整个空间的装修搭配效果,快速设计效果图
免费试用网址:http://form.kuaizhan.com/forms/490951400201654272

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: