齐家装修论坛 >> 装友会 >>在汉西一路陶元帅买瓷砖上当记 [版主:     ]
浏览:2429 回复:3

收藏 [装修日记]在汉西一路陶元帅买瓷砖上当记

桢桢妈妈

见习会员

用户名: 帖子:5 奖学金:7 注 册:2015-04-30

发短消息

桢桢妈妈 发表于 2015-04-30 18:05:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

本来不想说的,吃亏上当,都怪自己太大意,怪自己没有货比三家,,,可是,今天补砖时,,一个膀大腰圆的男人,口气强硬,态度恶劣,,所以把上当的经过写下来,给装修的新人们看看。

陶元帅家的砖品种比较多,,一眼看上了他家一种据姓孙的说是全抛铀的客厅砖,,,飘绿的线条,有点毕加索的味道,,,于是选了厨房,卫生间的砖,,,选砖的时候,姓孙的女人一直不停的接电话,边给我们介绍,边说,哎,做完你们这单,我得走了,,家里有事,我问她什么事啊,这么紧张?她说,家里拆迁,等着她回家处理。她的动作紧紧张张,风风火火,带着我们看砖都带小跑的样子,,搞得我们心里很紧张,,,就想那就赶紧选吧。

选完后,老公说,厨房砖想再选下,,,姓孙的已经在桌子那里拿着计算机开始算了,我说等下再算,她也不听我的,直接拿着计算机,啪啪地算,,,我说,你还没优惠呢,,,

她说,我先算吧,然后很快算出来,,,我看着她算出来,想说这个砖优惠下,,,还没有说,人家已经算出来了,,

然后算出来了吧,,我一看,九千多。真够贵的,,,我说,你都没有给我优惠呢。(这期间,她不停的打电话,接电话。)。她说,你放心,我家里有急事,一遍遍的电话催我回家,不然不会跟你直接说这么低的价格。

说话的那样子,貌似就要走似的,,,搞的我心里好紧张啊,,,走了怎么办呢?我说,那你下午还来吗?

她坚定地摇摇头:“不来了!我走了这里就没有人了!”

我犹豫,太贵了,但是又不给优惠,怎么办呢?我说腰线怎么就要一千多块呢,她说,腰线是这么价格的,给你最优惠的,,我得走了,,说着就要走了,,,

走了我就买不成了,怎么办?

犹豫再三,还是决定买,因为我们住沌口,太远,去一趟汉西不容易,又怕她走了没有人,买不到,于是,匆忙交了一千块定金,我说,送货时,一定不要送错啊,,她说,你放心。

两天后,货送来了,,余下的八千多块,我都带着,等着清点完数字就付款的,,,厨房,卫生间的,都对,,等到客厅里的砖送来,,,完全不是一回事,我看是飘绿的,,送来的是飘黄色的,,,我赶紧摇头,别搬了,,退货,,搬运工看了我一眼,你要的就是这种,没错!根本不听我的,继续搬,,这个搬运工,上来时就跟我说,一会儿你得给我十块钱,我买水喝,,我想,搬运工是挺累的,,我说好。

我打电话给姓孙的,姓孙的说,让我拍照片给微信她,我拍了,她看后自己也承认不对,并且说,那就让我换,,,我说换可以,就怕没有相中的,,我不好意思地说,退了吧,她说行,但你得承担运费,五百块,,,,我说,怎么可能要五百块?(当时脑子短路,就没想起来,这个事情是她的错误,我只想不能承担五百,只能承担两百,最多),她在电话里说,我问下司机,于是我把电话给司机,司机吼道:“我来回油费,误工费,得千把块!”搬运工也叫道:“还有我的四百块!”

看着两个不讲理的人,,我想,完了,万一他们在这里不走,赖在这里,打起来,麻烦了,于是我打电话给姓孙的说,你让他们先把东西搬走,,运费好说。姓孙的说,你选把五百运费给他们,这边的一千块,我打给你!   听了这话,,我真的太想笑了,我是傻,但也不是猪啊,,事后证明,我确实是猪。

真的不想若麻烦,,我哄着他们把东西搬下去,然后留了一千多的砖在家里,就不用去扯皮了,把余下的钱给他们算了。

然后我给了一千块,外加两百块运费。我给搬运工了二十块,搬运工接过来说,,你得给我两百块!我真是晕死了。车出门的时候,搬运工还在喊我,出门费五块,你掏钱!看我不掏,于是说,没见过你这种人!   哎,遇上这种人,我真够倒霉的!

第二天,泥工师傅一看就说,四块五的,,,,啊,不会吧,我买的可是十块钱一块啊!心里很不舒服,虽然师傅说不一定是对的,但当时价一分没有少,肯定卖家赚了不少,哎,只有悔恨自己当时太着急了。

算了,被坑了就算了,以后小心就是,可是今天去补砖,我们进去没有说是补砖,那男人说七块,后来听说我们去补砖,非要十块钱!,,,把我们气的不行,跟他理论,那男人理也不理人,然后我给姓孙的打电话,,,我说,当时,我们真是一分钱也没有跟你们还价,,你说你有急事,,我们就怕耽误你事情,就没还价,,,我说,钱是小事情,但事情不是这样做的,,我还是希望我们以后是朋友,以后买砖还会来,,,,

姓孙的让我把电话给那男人,那男人说了情况,然后打开免提,只听那姓孙的说:“不能少!以为我们赚的多!我们亏本卖的!一分不能少!没见过你们这样的!!!”

我只好关了电话。我们气的不行,老公说,我现在把墙上的砖揭上来全还给你,,,我制止了,,,我说,不要斗气,,现在我们去别处买不到,十块就十块吧,也不多,

这时,老公想起一个也是装修时认识的一个做生意的朋友,这个朋友一来,,,那男人一看才答应七块给我们,但脸一直板着,,貌似,我们坑了他似的!

我老公去找朋友的时候,这个男人还这样说:“你们一来就好好说话,跟我递根烟什么的,,,我就七块给你们了,,七块就是我的进价!一分没赚!”

我没说话,交了钱,拿了砖,我打了12315,,,不管,说不在他们的管辖范围,,,说让我打12358,价格举报电话,,这里说,也管不了,因为他们买之前明确的告诉你们价格了,你们自己愿意买的,他们管是价格不明时,管这些。

哎,没招了,这次,亏了一千五百块,,钱不多,太真气人啊!

当初是因为善心,不想耽误姓孙的事情,想着人家事情大,我们不还价了,让人家赶紧回去,,,现在回想起来,我们付了钱后,姓孙的继续接待别的顾客,当时没有多想,,,现在想想,,,这完全就是一个坑,,这个姓孙的搞营销太厉害了,,她先把你搞的紧张的很,马上要走的样子,原本你心里的犹豫就被打败了,会一丝丝的勾起,一定要买,不然买不到的这种心理。

然后送的砖,我现在想来,跟那天看的全抛铀的砖完全不同,图案不同,他们货号是相同的,,颜色不同,,光泽度也不同,很有可能不是全抛铀的,当时就怕扯皮,没时间扯皮,,看那两个人的样子,算了,,还是忍了吧。

现在想来,太傻了,,以后买东西,一定要注意两点,一,货比三家。二,当时应该把姓孙的说的僵抛铀的砖留下,然后维权,不是假一罚十吗?

后悔了,让奸商狠狠赚了一笔,估计那点砖也就值个三四百,,哎,吃一堑长一智吧,肉痛了好多天,算了,

只是奉劝装修的人,不要着急,一定要货比三家,卖家再怎么急,自己不要慌。再不行就不买,走人。切记切记!

上海买背景墙瓷砖 买瓷砖 哪里买瓷砖便宜 在南京买窗帘 富阳高桥买瓷砖

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 //m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

桢桢妈妈

见习会员

用户名: 帖子:5 奖学金:7 注 册:2015-04-30

发短消息

桢桢妈妈 发表于 2015-04-30 18:05:48 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

还是在齐家网比较好,不会吃亏上当。价格透明,一目了然,,,后来我就在齐家网买的,我可不是托啊,真心话。  

Lost

见习会员

用户名: 帖子:14 奖学金:36 注 册:2014-08-14

发短消息

武汉凤铝门窗 发表于 2015-05-06 09:34:32 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

我一个劲的看完了  点赞  

oO保姆Oo

管理员

用户名: 帖子:10533 奖学金:16793 注 册:2008-01-02

超级版主new 免费搬楼勋章 免费退补货勋章
超级版主new 免费搬楼勋章 免费退补货勋章 七天返还勋章 十倍差价返还勋章 误工费赔偿勋章 先安装后付款勋章

发短消息

明姆 发表于 2015-05-07 11:34:30 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

揪心的装修哇。。。。楼主辛苦了 。。  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: