齐家装修论坛 >> 西安装友会 >>齐家网启动“先行赔付”:妥善处理卢浮宫木门商家“跑路”事件!
回  复
浏览:1849 回复:6

收藏 齐家网启动“先行赔付”:妥善处理卢浮宫木门商家“跑路”事件!

齐家小甜

管理员

用户名: 帖子:1640 奖学金:5635 注 册:2012-11-26

vip勋章 专家勋章 创作专家new
vip勋章 专家勋章 创作专家new 原创达人new 初级写手new 灌水骨干new 意见之星new 原创写手 齐家学子 装修日记之星 装修记友团 惩商小分队 快乐家族 14级-论坛精英 15级-著名精英 17级-论坛长老

发短消息

齐家小武 发表于 2015-03-04 11:34:18 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

【投诉商家】卢浮宫木门
【订购时间】2014
【订购途径】现场团购会
【商家负责人】韩刚

事情发生的经过:

2014年齐家网团购会合作的商家“君尚木业”(卢浮宫木门经销商)因服务及木门质量问题出现一系列投诉,投诉出现后,此商家一致采取逃避甚至是欺瞒的方法,截止到今日(2015.3.3)网站及用户均联系不到此商家;且该商家在某卖场的店经核实已经被封。商家这种解决问题的方法给用户造一定的损失,严重影响了网站的信誉。

针对此次事件,齐家网解决办法:“首先保障网友利益!先行赔付!”

某卖场:网友致电,卖场的答复是:“我们也是受害者,也在联系商家,解决不了!”

齐家网:业主的权益永远是放在第一位的。网站启动“现行赔付”

向广大网友致歉:

网站将在此次事件中深刻反省,虽然卢浮宫木门在在加入齐家网西安站时经过资格审查、法人审查、工商局营业执照、缴纳质保金等一系列严格审核,但无奈装修行业水太深,没给用户最大的保障;在此小编代表齐家网给广大的业主朋友们道歉!感谢大家一直对齐家网的支持与理解,有你们的支持与理解,我们才能做得更好,走的更远!

意见征集:在装修行业水太深的情况下,如何更能保障广大业主的利益?

在装修行业“水太深”的情况下,如何更能保障广大业主的权益?

齐家网永远将广大用户的权益放在第一位,在接下来的折扣馆合作商家中,我们也会严格审核。希望广大业主也能够给我们多提意见。在此网站先谢过。

事件的进展:齐家网正式启动“现行赔付”妥善处理卢浮宫木门事件

2015.3.1日之前齐家网已经整理所有通过网站订购木门的用户,进行费用申请赔偿。

所有的用户已经通过电话告知事情进展。

我们接下来的处理进度也会在第一时间在网站各个渠道公布,希望广大业主经行监督,做的不到位的,希望业主朋友们经行批评指正。

400-880-2600

先行赔付 品牌水处理大全 小鹿木门 成都正泰实木门 欧式木门

热门帖子

雾岛ZHI樱

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:2 注 册:2014-02-10

发短消息

雾岛ZHI樱 发表于 2015-03-06 14:03:59 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

装修很郁闷,去年5-6月份我参加了齐家网的团购会展活动,给我家定了一套卢浮宫品牌的木门,当时比比看发现价格还很实惠,而且只需要100元就能下订,而且半年不满意还可以退单,觉得这还不错不错,而且卖门的商家态度很好,说话客气的不行,觉得这下省了钱,还省了心,回家和家人商量了一番,转辗反侧,最后觉得还是比较不错,就在7月多的时候我去了幸家庙***的卢浮宫木门的店铺去交了剩余的全部尾款。
当时买门的韩经理说木门有45天就好了,就能安装到我家了。炎热的夏天就随着我等待木门和其他装修步骤的进行很快过去了,大概到了国庆节以后,我觉得,现在都金秋十月了,我的木门应该差不多了吧,掐指一算45天早过了,就给姓韩的经理打了个电话问了一下,人家说,啊!您别急,这个门还没生产好呢,45天是指45个工作日,周六周日都不算,国庆长假也算不到里面,我一想也对,谁还没个休息时间了,那行也不急,再等等,他也说了,逾期不安装会给我3‰的赔偿,我也不图赔偿,就图个省心、装修愉快。
时光如梭,家里的事情也多,装修的事情也一不留神搁浅了。12月多了,差不多2个45天,家里有急事需要出远门。我就做了充分的出远门准备,家人也都做好了安排,突然接到卢浮宫木门的电话,说要给我安门,这下可好,我腾不出时间安装了,毕竟新房子和老房子离得太远,还不够我跑断腿的。唉算了吧,我就想反正门已经做好了,那就等我回来吧,就没有安装,我出了远门,等元旦过后我回来了,就又进入了装修的阶段。
大概1月中下旬吧,我打电话给卖门的韩经理,人家说工人已经放假。门装不了了,我顿时心塞,这可怎么办,卖门的,你明知道我家的们还没安装,你为啥不给我打电话问下呢,我就再三打电话给姓韩的,电话老是无人接听、占线、通话中、、、顿时有种被骗了的感觉。呜呜呜 、、、、、、、
突然想起,这门不是在齐家网的团购会上买的啊,我就赶紧给齐家网打了4008802600电话,还好电话很快就接通了,心里顿时有了找到组织的感觉,还好齐家网的客服积极的帮我联系了再联系,至少感觉我没有被骗。门虽然没装上,但是至少我的几千块钱还没落空。
春节过后又接到了齐家网客服的电话,还给我送了简短的祝福,在这不愉快的装修中还好找到了自己的存在感,客服说这几天会给我作出相应的服务和赔偿,希望能快快落实,让我能在阳春三月顺利完工。

齐家小甜

管理员

用户名: 帖子:1640 奖学金:5635 注 册:2012-11-26

vip勋章 专家勋章 创作专家new 原创达人new 初级写手new 灌水骨干new 意见之星new 原创写手 齐家学子 装修日记之星 装修记友团 惩商小分队 快乐家族 14级-论坛精英 15级-著名精英 17级-论坛长老

发短消息

齐家小武 发表于 2015-03-06 14:58:25 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

2015年3月6日

业主李先生与齐家网柳总在愉快的交谈中解决了此次卢浮宫木门投诉事件,业主对我们的服务也表示非常感谢……

目前齐家网针对每个网友投诉遵循315机制,3小时响应,1天内给到初步解决方案,5天内给到最终解决方案,我们欢迎广大网友的投诉,同时我们齐家网尊重每一起投诉,我们承诺在齐家网上投诉的网友帖子保证不删。这也为后来购买者提供参考。

业主李先生签字表示接受赔款和处理的结果:

装修的过程难免磕磕碰碰,像业主李先生这样的案例肯定不止一起,齐家网作为全国AAA**站和消费者协会指定维权网站,一直把业主的利益放在第一位,让装修像喝茶一样轻松,不仅是我们的口号,也是我们一直在努力奋进的目标,业主选择了齐家网,齐家网有义务为业主的艰难装修之路保驾护航,齐家网的任何一个网友,不论是质量、还是售后服务、还是价格投诉,齐家网都不会坐视不理,保证为大家解决,也希望广大齐家网的网友共同监督齐家网的服务。

本次事件代表的重点意义:

用到场的网友业主的话说:“齐家网这种坚决执行先行赔付,用实际行动保障网友利益的理念与行为,一定可以得到更多网友的支持,更好的发展下去!”

青春 不解红尘

见习会员

用户名: 帖子:34 奖学金:54 注 册:2013-10-31

发短消息

青春 不解红尘 发表于 2015-03-06 15:13:09 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

给齐家网32个赞啊!
其实我们平时买东西,不仅仅是要关注产品的价格。更重要的是以后的服务质量和售后保障。太多的商家收钱之前笑脸迎人,钱到了口袋就开始找理由推脱一些他们商家应该尽的义务了。看到这个帖子让我放心了,我家房子还没下来。订的东西还没安装。之前虽然要齐家订了产品,但是对于后续的一些问题还不是很放心。必竟感觉他们是个第三方,会不会出了事就不认帐呢,就让我们找商家呢。现在我放心了。万一有事就先找齐家网,免得先找了商家不给处理自己受气  

齐家小甜

管理员

发短消息

齐家小武 发表于 2015-03-06 15:57:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

装修水很深,大家一定要谨慎!

qjwlg

版主

用户名: 帖子:2177 奖学金:1199 注 册:2015-01-28

发短消息

qjwlg 发表于 2015-03-27 17:12:11 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

zhangmiao19877

见习会员

用户名: 帖子:6 奖学金:6 注 册:2015-03-14

发短消息

zhangmiao19877 发表于 2015-05-12 06:41:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

挺赞的!希望齐家越来越好  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: