齐家装修论坛 >> 装友会 >>【公益验房】新春第一站——方圆经纬验房
回  复
浏览:3098 回复:6

收藏 [大话装修]【公益验房】新春第一站——方圆经纬验房

齐家网郑州站

版主

用户名: 帖子:149 奖学金:261 注 册:2013-12-11

发短消息

齐家网郑州站 发表于 2015-03-02 14:52:48 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

各位亲爱滴齐家网友们,好久不见!虽然春节尚未结束,期待新房子的业主们已经开始预约验房啦!这次咱们要去验收的小区是方圆经纬,地址是桐柏路棉纺路交叉口东北角,交房时间是1月,但是由于假期,很多业主还没有收房,下面先来看看小区概况吧!

大门很霸气 有木有!
接下来就是重头戏啦,本次验房咱们合作的验房师是来自京元装饰 大家鼓掌哇大冷天的过来给大家免费验房,也是不易,大家且验且珍惜哦~

老师验的细致,大家听得认真~

整体下来方圆经纬的房屋质量问题不甚大,空鼓和裂缝率不太高,层高也比较符合合同,水和电也没有大问题~在此我就不明白KFS为什么要刷上大白了?浪费自己的材料不说,业主还要费劲的把他们炝掉,简直是劳民伤财好嘛?本来没什么问题的,一刷漆,感觉像是要掩盖什么一样~这是在给墙面duang duang duang加特效么
不过,还是有一些业主比较糟心的

这面墙就比较费劲了,要跟开发商好好说道说道了,在此给大家普及一下墙面空鼓和裂缝是什么,会给后期的装修带来什么危险:
       空鼓是由于原砌体和粉灰层中存在空气引起的,检测的时候,用空鼓锤或硬物轻敲抹灰层及找平层发出咚咚声为空鼓.房屋质量中的“空鼓”一般是指房屋的地面、墙面、顶棚装修层(抹灰或粘贴面砖)与结构层(混凝土或砖墙)之间因粘贴、结合不牢实而出现的空鼓现象,俗称“两层皮”。墙体裂缝是建筑结构的墙体部分产生的开裂现象,按照材料自身材质的不同,可以分为如下四种。一是混凝土墙体裂缝。二是砖砌体墙体裂缝。三是新型隔墙板裂缝,如GRC板、石膏板裂缝等。四是不同材质墙体产生的裂缝,如混凝土与砖砌体间的开裂,此类裂缝常出现,如施工洞裂缝。咱们家装的一般来说是混凝土墙体裂缝。墙面刮腻子后做乳胶漆,会出现墙面开裂,严重的可以脱落,最低是不美观的。花了几万或十几万装修的漂亮的新房到处开裂,想必这是谁都不想的。

还有这个也是比较糟心的,窗户外面的钢筋竟然外露了,这是要给业主晾晒衣服用的么另外,小区里也有窗户安得很任性的,上面和下面竟然不垂直,忘了拍照片了,大家收房的时候要注意看一下,门窗是很容易出问题的地方,虽然很多东西我们后期装修都会再改,但是前期你要确定门窗装歪了是门窗本身的问题,还是师傅手艺的问题,亦或是墙体有问题

好啦 这次验房就到此结束啦 小结一下呢就是验房一定要验,如果收房之前验不了,收房之后装修之前也要验,为自己负责,为装修负责,也为入住之后的安全负责!咱们下一期的验房小区是东风听橹的小区哦,大家奔走相告吧加入齐家网友QQ群172369866,找群主报名即可!!或者联系QQ:2523771588  下期见哦!
PS:马上就元宵节喽,提前祝大家元宵节快乐!小编请大家吃元宵!

交房时如何验房 兰亭上锦验房 常州公益验房 新房验房 正规验房公司

果粒橙

见习写手

用户名: 帖子:753 奖学金:1213 注 册:2014-09-25

装修大学-微笑勋章 手机实名用户 男宝
装修大学-微笑勋章 手机实名用户 男宝 意见之星new 广告杀手 快乐家族 灌水新生new 灌水骨干new

发短消息

欧派木门~小胡 发表于 2015-03-02 15:01:21 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

支持哦!公益呢!  

花败若夕

见习会员

用户名: 帖子:57 奖学金:59 注 册:2013-11-28

发短消息

花败若夕 发表于 2015-03-02 17:23:59 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

这个怎么报名参加呀,我家刚交了房,还发愁怎么弄呢  

漂流风车

见习会员

用户名: 帖子:53 奖学金:65 注 册:2013-11-28

发短消息

漂流风车 发表于 2015-03-02 17:26:22 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

这。。。。新房这么多毛病,我还打算收完房就直接装修,你们什么时候还有这样活动?  

qjwlg

版主

用户名: 帖子:2177 奖学金:1199 注 册:2015-01-28

发短消息

qjwlg 发表于 2015-03-27 12:16:40 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

齐家网郑州站

版主

用户名: 帖子:149 奖学金:261 注 册:2013-12-11

发短消息

齐家网郑州站 发表于 2015-06-29 17:28:38 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

支持哦!公益呢!  欧派木门~小胡 发表于 2015-03-02 15:01

感谢支持!

齐家网郑州站

版主

发短消息

齐家网郑州站 发表于 2015-06-29 17:29:36 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

这。。。。新房这么多毛病,我还打算收完房就直接装修,你们什么时候还有这样活动?  漂流风车 发表于 2015-03-02 17:26

咱们的活动一直都有的哦 !同小区组织5户以上即可参与免费验房!快去召集您的邻居吧!

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: