齐家装修论坛 >> 南通装修日记 >>【格瑞特橱柜•衣柜】杯装修日记大赛 橡树湾 U&ME=HOME [版主:   ]
回  复
到第
浏览:13161 回复:317

收藏 [格瑞特杯装修日记大赛]【格瑞特橱柜•衣柜】杯装修日记大赛 橡树湾 U&ME=HOME

拿破仑Love芝士

著名写手

用户名: 帖子:1851 奖学金:1907 注 册:2014-12-08

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-08 21:34:26 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

全国大赛开始投票了,麻烦大家多多捧场,谢谢!
点击投票传送门 南通赛区 橡树湾 U&ME=HOME 在第二排第二个,谢谢啦~

欢迎大家来我这个小小窝做客留言哦,分享装修旅途中的喜悦

小区名称:橡树湾

面    积:99平米
户    型:两室两厅+一个我超级喜欢的大阳台
装修风格:现代简约
设计师:茆设计师
项目经理:薛经理
预算费用:总体预算(包括家电)15万 不过目前看来不太可能了
开工时间:2014年11月29日
户型图:可以瞧一下1st~
最终设计图:
见下面直达楼层的1st.

终于可以去创造属于自己的家,它是画板,等着我和LG两位画家去描绘它。虽然知道装修会辛苦,但是心是满足愉悦的,哈哈                                                                                               

下面是直达楼层,大户人家,哈哈,这样方便大家参观~~

1st.最终设计图稿出炉~
2nd.动工敲墙走起~
3rd.水路电路各就各位~
4th.水电路验收 开始砌墙~
5th.给家里地面量衣服尺寸啦~
6th.小窝的预期样子~
7th.地面的衣服进场~
8th.小窝外面的阳光风景~醉了~
9th.齐家网活动 橱柜 衣柜 收获多多~
10th.卫生间防水测试 吊顶登场~
11th.小窝空调的选择~纠结~
12th.油漆小将进场,给小窝涂点胭脂水粉~
小插曲,哈哈,LG赢得论坛活动礼物~
13th.电视背景墙实际效果图~叭错叭错
14th.喝酒的地儿,吧台和马赛克的选择~
15th.乳胶漆完工,淡淡的奶咖,一丢丢~
16th.集成吊顶完成,美美的挡住厨房卫生间顶上水电管~
17th.小窝的三扇房门~清清爽爽~
18th.做菜的地儿~橱柜柜体完成~
19th.洗衣机伴侣、淋浴房、花洒入驻小窝~
厨房搞定,美美哒~
20th.推拉门~既可防护又可装饰~
论坛秒杀礼物~家和万事兴~
21th.衣柜 鞋柜 阳台柜 纷纷入驻小窝~welcome~
22th.各种灯具美美的登场,点亮我们的生活~
23th.晾衣架~让衣服多些阳光的味道~
24th.浴室柜加卫浴挂件~洗刷刷~洗刷刷~
小窝忘记吃药了,感觉自己BlingBling哒~以下是小窝的写真,各种姿势,醉了醉了~
保洁之后~小窝洗了个澡,就是不一样~
家具陆续入住小窝~欢迎欢迎~
很有Feel的吧台,瞧瞧~
满满的幸福,哈哈~
电视柜一角,just have fun~
电箱装饰,成就感呀成就感
给餐桌来件暖暖的外套吧
我的秘密花园,齐家网奖品~哈哈~

2013装修日记 格瑞特整体衣柜 格瑞特衣柜 橱柜装修日记大赛 欧派橱柜衣柜

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

拿破仑Love芝士

著名写手

用户名: 帖子:1851 奖学金:1907 注 册:2014-12-08

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-08 22:02:55 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

哈哈 先和大家说下我家的一些情况,哈哈。
为什么选择橡树湾?其实当时LG买这个房子的时候,我和他还没认识,我还在埋怨我婆婆怎么发货这么慢,还没把我LG寄出,哈哈。后来有次我问LG为啥选择橡树湾,他居然来了句:我觉得橡树湾这个名字挺好听的。我当时就在想难道我嫁了个土豪
哈哈 不过综合起来实际原因有两点:1.离LG公司比较近 2.小区名字确实还不错
拿房的时候,我们俩在小区转悠了下,环境确实不错,感觉设备还挺齐全的,之后会陆续放点照片给大家看下。
我们是十月底拿房的,然后收房的时候发现有几个空鼓,问题都不大,事后和物业说了,大概两个星期左右房修来处理了。之后,也算顺利交房,拿到了属于我俩窝的钥匙,哈哈。
为什么选择这家装修公司?其实我们在装修公司方面没有太纠结。当时我们拿房的时候,有几家公司联系我们来免费量房出设计图。在拿房的时候,就和我们目前选的设计公司聊的挺好的,后来凑巧的是,他们在橡树湾也有工程,然后我们就临时决定去看下他们的工地。当时给我的第一感觉就是他们非常正规专业,如果找他们,我不需要太操心施工方面的事。
后来也和另外几家装修公司接触了,谈了设计方案。可能是第一印象,我一直比较倾向现在选的这家装修公司。但是LG很客观的觉得这家报价贵,这样会远超出我们预算(果然男生比较理性)。但是之后我们和这家装修公司又接触几次之后,确实觉得挺放心的。而且这家公司办了场活动,送了些主材,这样折算下来稍微靠近了我们预算一丢丢。后来LG也同意选这家公司了但是一想起来半包费,还是觉得心疼。现在已经开始施工了,之后我也会发几张现场施工图,证明我们没有选错,哈哈,这样才让我们心里好受一些,哈哈。

olive似风

见习写手

用户名: 帖子:805 奖学金:805 注 册:2014-12-03

发短消息

olive似风 发表于 2014-12-08 23:47:26 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

哈哈 先和大家说下我家的一些情况,哈哈。
为什么选择橡树湾?其实当时LG买这个房子的时候,我和他还没认识,我还在埋怨我婆婆怎么发货这么慢,还没把我LG寄出,哈哈。后来有次我问LG为啥选择橡树湾,他居然来了句:我觉得橡树湾这个名字挺好听的。我当时就在想难道我嫁了个土豪
哈哈 不过综合起来实际原因有两点:1.离LG公司比较近 2.小区名字确实还不错
拿房的时候,我们俩在小区转悠了下,环境确实不错,感觉设备还挺齐全的,之后会陆续放点照片给大家看下。
我们是十月底拿房的,然后收房的时候发现有几个空鼓,问题都不大,事后和物业说了,大概两个星期左右房修来处理了。之后,也算顺利交房,拿到了属于我俩窝的钥匙,哈哈。
为什么选择这家装修公司?其实我们在装修公司方面没有太纠结。当时我们拿房的时候,有几家公司联系我们来免费量房出设计图。在拿房的时候,就和我们目前选的设计公司聊的挺好的,后来凑巧的是,他们在橡树湾也有工程,然后我们就临时决定去看下他们的工地。当时给我的第一感觉就是他们非常正规专业,如果找他们,我不需要太操心施工方面的事。
后来也和另外几家装修公司接触了,谈了设计方案。可能是第一印象,我一直比较倾向现在选的这家装修公司。但是LG很客观的觉得这家报价贵,这样会远超出我们预算(果然男生比较理性)。但是之后我们和这家装修公司又接触几次之后,确实觉得挺放心的。而且这家公司办了场活动,送了些主材,这样折算下来稍微靠近了我们预算一丢丢。后来LG也同意选这家公司了但是一想起来半包费,还是觉得心疼。现在已经开始施工了,之后我也会发几张现场施工图,证明我们没有选错,哈哈,这样才让我们心里好受一些,哈哈。

拿破仑Love芝士发表于2014-12-08 22:02:55
baby,写的好认真,好仔细哦!看了后有很大丢丢的感动,晚上么么睡不着了…咱家的小窝不求雍华、绚丽,只要舒适、温馨^_^…后续我也和你一起记录我们逛网店、选主材、跑家居的点点滴滴,哈哈…生活如此多彩,明天上图晒心情哦  

拿破仑Love芝士

著名写手

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-09 09:18:03 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

我家最终的装修方案登场  当当当...

本来洗衣房想挪到阳台,卫生间打通的。后来我觉得这样阳台会变得潮湿,我就想大大的太阳,直接照进阳台,暖暖的。所以洗衣房还是按照开发商给的位置,放在东边小阳台。虽然卫生间小了点,但是我觉得够用就行。厨房和洗衣房打通,淋浴房那边的墙下半部分是墙面,上半部分是窗户,这样卫生间 洗衣房 厨房通风都没有问题,而且还亮堂很多。
在过厅,有我喜欢的吧台设计,嘻嘻,虽然不喝酒,但是还是想和LG或者朋友坐那边喝喝茶,随意的聊聊天,哈哈

拿破仑Love芝士

著名写手

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-09 09:33:09 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

来聊聊我爱的阳台
一直以来,我都梦想以后有个小屋,有着大大的落地窗,阳光洒进来,暖暖的。
本来我们的阳台是通的,客厅通过阳台可以直接到卧室。后来设计建议中间隔一下,这样卧室也有较好的隐私性。这样一来,阳台就分成了两部分,分别是客厅和主卧。主卧我们到时候会将其打通,阳台那边再做抬高设计,这样主卧就会显得宽敞明亮,同时阳台和卧室也有了分隔,哈哈。客厅那边到时候会装推拉门,阳台那边做个阳台储物柜,储物柜设计成中间有隔层了,摆一些小植物啥的。这个都是初步预想,完成之后,美图奉上,哈哈

好了,大致的情况介绍完毕,接下来就是漫漫的装修旅程。。。

天长日久

论坛元老

用户名: 帖子:45173 奖学金:128062 注 册:2011-11-27

14级-论坛精英 13级-著名点评 12级-论坛点评
14级-论坛精英 13级-著名点评 12级-论坛点评 11级-见习点评 10级-知名作家 9级-职业作家 快乐家族 装修记友团 甜蜜情人 齐家学子 原创写手 装修夜校 灌水骨干new 初级写手new

发短消息

天长日久 发表于 2014-12-09 10:27:34 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

祝楼主装修顺利!  

天长日久

论坛元老

用户名: 帖子:45173 奖学金:128062 注 册:2011-11-27

14级-论坛精英 13级-著名点评 12级-论坛点评
14级-论坛精英 13级-著名点评 12级-论坛点评 11级-见习点评 10级-知名作家 9级-职业作家 快乐家族 装修记友团 甜蜜情人 齐家学子 原创写手 装修夜校 灌水骨干new 初级写手new

发短消息

天长日久 发表于 2014-12-09 10:30:01 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

装修的同时记录装修的过程、分享装修经验教训是一项艰巨的任务  

拿破仑Love芝士

著名写手

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-09 11:03:16 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

7# 天长日久
恩恩 谢谢

拿破仑Love芝士

著名写手

发短消息

159629rfrcUpd 发表于 2014-12-09 11:08:02 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

8# 天长日久
恩 对的啊,我也觉得会比较辛苦。但是因为这个装修自己投入了好多精力和时间,想装饰出自己想要的样子,所以特别珍惜。开这个帖子,也是想留个纪念,以后也可以看看,回忆回忆。
谢谢你的支持回复

青青子衿

见习会员

用户名: 帖子:34 奖学金:38 注 册:

发短消息

暴走竹子 发表于 2014-12-09 11:18:45 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 11楼

我来晚啦,恭喜楼主顺利开工,据了解,你们还在齐家网咨询过装修公司的,可惜最后没能成。不过建材一样可以从我们齐家网选购。有任何问题,都可以在日记里提哦,引用我的话,我会更快看到噢。好的经验分享给大家,好好写,来年的日记大赛,妥妥的  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: