齐家装修论坛 >> 装修大学 >>装修猫腻多如牛毛,商家坑爹又坑娘,齐家妹子教你分辨...... [版主:   ]
浏览:2914 回复:5

收藏 [装大课堂]装修猫腻多如牛毛,商家坑爹又坑娘,齐家妹子教你分辨......

忘尘紫竹

管理员

用户名: 帖子:11611 奖学金:12820 注 册:2011-03-15

女宝 超级版主new 论坛版主new
女宝 超级版主new 论坛版主new 管理员new 拍客达人 快乐家族

发短消息

忘尘紫竹 发表于 2014-10-15 10:45:23 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

修过程当中肯定会遇到各种各样的问题,也会有网友写下装修当中后悔的各种事情,开关插座留的不够多,后期不够用;后悔搞开放式厨房,有油烟问题;后悔买了那么多灯,其实能用的就那么几个,等等问题。

坑爹的装修“游击队”!!!

地面找平坑爹 来自星星的你装修 深圳坑梓装修公司 精派木门太坑爹了 马桶坑距

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 //m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

忘尘紫竹

管理员

用户名: 帖子:11611 奖学金:12820 注 册:2011-03-15

女宝 超级版主new 论坛版主new
女宝 超级版主new 论坛版主new 管理员new 拍客达人 快乐家族

发短消息

忘尘紫竹 发表于 2014-10-15 11:03:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

这年月,装修有多坑爹就不用多说了,如果你是第一次装修房子,而且一点都不懂装修知识,那么,恭喜你,你进入了一个能帮你解决一切装修问题的QQ群。

购买建材猫腻多,但凡有过装修经历的人,都可以讲出一堆上当受骗的辛酸故事,面对

纷繁复杂的装修市

场,众多业主苦不堪言。想要买到既便宜质量又好的装修建材,让你的家高逼格高档

次,在这里一切都不是问题.

所谓一入装修深似海啊:订了木门尺寸不对、开关插座留的不够多、搞了开放式厨房产生油烟问题等等让即将装修或正在装修并且出问题的小伙伴们头疼不已,如何能够有效的避开这些装修难题,请听齐家网妹子为你详细道来~~

齐家在线QQ装修达人,收到业主反馈十分的热烈。

如果你不想被坑爹的装修坑?请加入我们
如果你想装修节省下自己的血汗钱?请加入我们
如果正打算为自己的新房装修?请加入我们

在这里,你能全方位了解近期最优惠的装修活动
在这里,你能不出门就购买到最实惠的装修建材
在这里,你能体验到装修跟喝茶一样享受
在这里,你能学到想学的一切装修知识
在这里,有资深装修人员给你解答

加群互动有神秘礼品,还有论坛踩楼等活动,众多好礼就差你来领!

南通齐家网装修交流群:237743825

扫一扫,立即加入

装修公司的口号是:人傻、钱多、速来

齐家的口号是:人精、钱少、速来  

装修知识看过来,看过来:

138629SexniVt

禁止发言

用户名: 帖子:2 奖学金:2 注 册:2014-10-31

发短消息

138629SexniVt 发表于 2014-11-03 16:49:01 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

提示: 该用户已被禁止登录or该用户已被禁止发言

andyan8

见习会员

用户名: 帖子:6 奖学金:8 注 册:2015-03-23

发短消息

andyan8 发表于 2015-08-27 15:52:57 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

严重投诉武汉的客服陈雅琴,具体情况见纪录,网上竟然不好上图,只好文本复制

在吗?
武汉-陈雅琴 11:58:01
请问你说的投诉,能问一下具体是什么事情,我的文件丢失了,所以麻烦大概说一下,谢谢
我心悠然 12:10:38
就是上次我在你们武汉辖区买的AB插座开关,店里一直没发货,却把我的钱扣过去,一直拖了一个多月,后来我到上海总部查才知道你们的这家店只对本地区发货,既然不对外发货为什么没有提醒?然后既然不能达成交易,为什么又要把我的钱扣过去?
我心悠然 12:12:10
这方方面面的问题不是你们网站管理问题就是店家的恶意行为,所以我要投诉
武汉-陈雅琴 12:12:10
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
武汉-陈雅琴 13:45:55
那想问一下,那个款退给您了没呢?
我心悠然 13:47:29
后来和你联系后过了一个多礼拜才退的
我心悠然 14:35:32
按照你的语气,拖了我这么长时间就这样算了
武汉-陈雅琴 14:36:39
嗯,您的心情我能理解,我们确实也有没做好的地方
我心悠然 14:37:31
对呀,就因为这样,所以更应该处理呀
武汉-陈雅琴 14:41:20
当时您反馈之后我也是及时去跟进解决这个问题,所以我不知道您所谓的处理是想要怎么解决
武汉-陈雅琴 14:42:14
我们建材商城的产品主要是进行图片展示,但凡参加我们活动的用户都明白要线下参与
武汉-陈雅琴 14:42:53
如果有疑问用户也是会拨打我们全国热线电话,我们会跟用户详细解释说明
我心悠然 14:43:26
你说起来轻巧,耽搁的是我装修的进度,又不是你的,你当然无所谓
我心悠然 14:44:14
虽然是小钱,可是毕竟是你们的问题造成了我的损失呀,还要我就这么算了
我心悠然 14:44:39
你如果不处理的话,我去总部投诉你
武汉-陈雅琴 14:46:10
想问一下如果装修进度很急,我相信您也不会等到一个月之后才拨打我们400电话吧,当时您反馈之后我也是及时帮您跟进处理,并且也跟您说清楚事情缘由,如果您觉得不满意或者不合理,您可以去投诉
我心悠然 14:46:43
你强调这么多理由,是因为你做的对???
我心悠然 14:48:13
我装修不急?扫尾一直扫不起来,你怎么不来我家看看,你说的是什么话!!!
我心悠然 14:48:33
你还有资格做这个工作???  

武汉海天网络部(李)

禁止发言

用户名: 帖子:3 奖学金:7 注 册:2015-08-27

发短消息

武汉海天网络部(李) 发表于 2015-08-27 16:33:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

提示: 该用户已被禁止登录or该用户已被禁止发言

159CSEtpsa

见习会员

用户名: 帖子:7 奖学金:11 注 册:2017-01-14

发短消息

159CSEtpsa 发表于 2017-01-16 20:20:22 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

请大家装修不要找齐家,请大家装修不要找齐家,请大家装修不要找齐家!重要的事情说三遍!!!订居美的橱柜是我这辈子最错误的决定,没有之一。6月份在南通齐家居美订的厨房橱柜,设计质量不说了,大家看看其他人的帖子吧,我要说的是,安装一直不能到位。为这个事情前前后后投诉多次,网上,400电话都打了好几遍。结果每次客服都特客气地说不好意思,给你带来不好的体验,我帮你备注了,我们会帮你跟进的。保持通话畅通哦可是一直到现在,一直没有任何处理。从没有电话来跟进处理。今天南通的齐家打电话说,年前放假了,要年后,不知道又是多遥遥无期的事情。就为两扇橱柜门,居然能拖半年,还没有明确回复。齐家网还在大街做广告,打电话还有黄晓明的广告,太讽刺了。家装做的是口碑,就我而言,这辈子不会再选择齐家做装修,也会将我的教训给周五的人。齐家这样混乱的管理,不负责任,和地方齐家的脱节,毫无控制措施,在家装这么竞争激烈的环境下迟早要倒闭的。顺便说一下,南通的齐家从我选择装修到今天,整批人都已经换了1-2遍了,原先的装修群已经成了僵尸群。其他地方我不知道不发表意见,就南通齐家,尤其是居美橱柜,是我今生遇见的最大的奇葩。还有,居美当时多收了我一块吊柜外板的钱,是不是可以退?这两扇门如果不装,是不是可以退?南通居美告诉我退钱很麻烦,到底能不能退?请给回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: