齐家装修论坛 >> 装友会 >>庆祝3月2日齐家网首届家居建材嘉年华活动圆满成功!!!
回  复
浏览:1105 回复:5

收藏 [大话装修]庆祝3月2日齐家网首届家居建材嘉年华活动圆满成功!!!

齐家小墨

见习会员

用户名: 帖子:20 奖学金:152 注 册:2014-02-10

发短消息

墨宇不炫成为霸 发表于 2014-03-09 14:43:03 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家小站为您精心分享:
           2014年3月2日在胶州世纪大酒店五楼成功举办齐家网首届家居建材嘉年华活动,这次活动全权由胶州齐家网组织,邀请胶州家居建材商家53家,给予消费者最大力度的回馈,网络报名共计1200余名网友参加,当天网友签到共计800余,此次活动场面火爆,胶州网友参与积极性明显高涨。现在由我带您进入现场观看此次活动的盛况,希望网友积极参加未来举行的各项活动。

世纪大酒店门口活动宣传拱门

这是齐家网为前来活动现场签到网友精心准备的“齐家四宝”(PS:免费的奥

一大早就有热心网友来到活动现场询问活动事项

活动现场的工作人员赶紧为网友做好登记发放“齐家四宝”

齐家网的介绍以及二维码

为购买门票的网友12点免费赠送的价值99元电热水壶

时间不早热心网友已经开始陆续进场

这不,不一会就这么多人了

看完了门口处签到的热闹场面,五楼活动已经开始的差不多了,我们赶紧上去观摩一番吧!

这位大叔还亲自上阵对商家产品进行尝试,果然不愧老将出马一个顶俩

上面是商家展铺区,现在再来看一下砍价区又是怎样一番热闹景象呢?

砍价师在台上砍的是热情洋溢啊

台下网友也是斗志昂扬

砍价结果处,网友拿着手机不断亮起闪光灯,赶紧给朋友发布最新低价产品

下单顾客在抽奖处进行抽奖

商家直接上台亲自演示自己产品的优越性

你看这么小小网友都来参加啊,看来活动是老少皆宜啊

网友大晒自己的订单

只看商品,晒单的多没意思是吧,那我们看看抽奖环节吧

看看抽到大奖的网友这高兴的啊

这小网友运气不错啊,看了家长真是占了小网友的好运了

这为小盆友不要抢啊,大奖还有许多

千万等待只为你的到来,终于到了终极大奖的时间了,来围观吧

抽到终极大奖的网友心里这个美啊,看得我真是眼馋啊

时间在我们想要多一点的时候总是过的这么快,我们多么想时间多一点,低价多一些,可是事与愿违,我们不情愿的看着活动就这么结束了,难免会有些许失落与不满,但是我们相信这样的活动还会源源不断的举行,为广大网友提供更多低价产品,为大家提供共多的便利。希望以后会有更多的网友参与到齐家当中来。
希望我们谨记一句口号:齐家齐家,让利大家。
最后奉上辛苦在场忙碌的工作人员的一组照片吧!

9月13日 建材 上海家居嘉年华 南昌建材嘉年华 家居商场促销活动 家居嘉年华

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

大胡子

管理员

用户名: 帖子:54 奖学金:878 注 册:2013-11-12

发短消息

xuxi1006 发表于 2014-03-09 15:03:29 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

散水秋鸿

见习会员

用户名: 帖子:4 奖学金:60 注 册:2014-02-16

发短消息

散水秋鸿 发表于 2014-04-03 09:46:57 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

胶州圣达地板

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2013-12-08

发短消息

胶州圣达地板 发表于 2014-04-14 13:44:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

真遗憾没去参加!  

伍月晴空

见习会员

用户名: 帖子:18 奖学金:150 注 册:2014-03-20

发短消息

伍月晴空 发表于 2014-04-20 15:21:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

大胡子

管理员

用户名: 帖子:54 奖学金:878 注 册:2013-11-12

发短消息

xuxi1006 发表于 2014-05-27 15:27:54 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: