齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任! [版主:           ]
到第
浏览:150946 回复:97

收藏 [已解决]纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任!

暖心宝

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2015-10-02

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:23:09 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 41楼

一天不解决我的一天天发网站   一天天说我的事情  ,  

暖心宝

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2015-10-02

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:26:19 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 42楼

忘记告诉你们了 我的单子  13604383766    你们可以查查  

186921avaoCIG

见习会员

用户名: 帖子:5 奖学金:5 注 册:2015-10-27

发短消息

186921avaoCIG 发表于 2015-12-06 17:45:05 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 43楼

我的情况就是,客服给了一个神秘退货地址,我按地址寄回。结果圆通快递运送过去后,货物就神秘失踪了。经过这次齐家的购物体验,卧室再也不会在齐家网上买东西了,而且还要多告诫那些在齐家网上买东西的人。我当时打了一个星期的齐家客服电话,根本没人接。这就是他们的态度。详细可看我的维权链接。http://mall.jia.com/order/order_ ... page?orderId=986349  

uLlGujIF

见习会员

用户名: 帖子:7 奖学金:9 注 册:2015-10-02

发短消息

uLlGujIF 发表于 2015-12-08 20:10:12 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 44楼

总价4780元的木门和卫浴门有质量问题。 订单编号:1000236741206
3个木门:卖家在我们的墙面地板装修完工后进行了多次测量,定做好送过来的门心的宽度多做5厘米,卖家勉强装上门后问题严重,为了给宽了5厘米的门心留住距离,锯掉了侧边门框的一部分,而且左边勉强塞了3个小木条当龙骨,右边的龙骨被取消,承受能力非常堪忧。最后测量,所有门的右侧门框比左侧门框统一宽了4厘米以上,非常难看。并且主卧左侧门框上细下粗,顶部宽2.5厘米,底部宽4厘米,右侧门框上下也不一样粗。包门框的时候师傅水平相当差,敲出了好几条裂痕和钉子眼,漆面非常难看。照片反映了一部分,还有一部分被包在里面了看不到。整个门安装之后各种问题(包括敲出的裂痕)被装修师傅强词夺理说是我们的墙面有问题不好做,可是邻居家同一户型很多一起做好的门完全没问题,所以如此臭水平并且态度差的卖家我们不打算继续让他们做了。
切割门框时看到了门框的截面,是黑色的,切割机下去也冒出浓浓黑烟。我们怀疑木料也有问题。

卫生间门:做成了白色边框,之前说的是做与木门相同的棕色。并且漆面也有很多划痕。

我们要求退货,被其拒绝。卖家只同意重做,我们拒绝购买如此劣质的门!拒绝色差严重的门!而且卖家说重新定做又需要一个月,我们已经不信任卖家的质量,已经浪费过一次时间,严重影响我们的装修进度,不希望再继续浪费人力物力了。
现投诉并申请退款,请齐家客服帮忙处理。  

uLlGujIF

见习会员

用户名: 帖子:7 奖学金:9 注 册:2015-10-02

发短消息

uLlGujIF 发表于 2015-12-08 20:14:07 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 45楼

LZ您好,给您带来的不便,十分抱歉,关于您的情况,小柏已查询到记录,首先网站承诺您的方案肯定会去履行,小柏与同事确认,相应负责人已安排打款,麻烦您核实是否有打款的记录,给您带来的不便,再次向您致以深深的 ...  客诉小柏 发表于 2015-03-19 18:41

总价4780元的木门和卫浴门有质量问题。 订单编号:1000236741206 3个木门:卖家在我们的墙面地板装修完工后进行了多次测量,定做好送过来的门心的宽度多做5厘米,卖家勉强装上门后问题严重,为了给宽了5厘米的门心留住距离,锯掉了侧边门框的一部分,而且左边勉强塞了3个小木条当龙骨,右边的龙骨被取消,承受能力非常堪忧。最后测量,所有门的右侧门框比左侧门框统一宽了4厘米以上,非常难看。并且主卧左侧门框上细下粗,顶部宽2.5厘米,底部宽4厘米,右侧门框上下也不一样粗。包门框的时候师傅水平相当差,敲出了好几条裂痕和钉子眼,漆面非常难看。照片反映了一部分,还有一部分被包在里面了看不到。整个门安装之后各种问题(包括敲出的裂痕)被装修师傅强词夺理说是我们的墙面有问题不好做,可是邻居家同一户型很多一起做好的门完全没问题,所以如此臭水平并且态度差的卖家我们不打算继续让他们做了。 切割门框时看到了门框的截面,是黑色的,切割机下去也冒出浓浓黑烟。我们怀疑木料也有问题。 卫生间门:做成了白色边框,之前说的是做与木门相同的棕色。并且漆面也有很多划痕。 我们要求退货,被其拒绝。卖家只同意重做,我们拒绝购买如此劣质的门!拒绝色差严重的门!而且卖家说重新定做又需要一个月,我们已经不信任卖家的质量,已经浪费过一次时间,严重影响我们的装修进度,不希望再继续浪费人力物力了。 现投诉并申请退款,请齐家客服帮忙处理。  

客诉小柏

超级管理员

用户名: 帖子:9883 奖学金:7755 注 册:2012-08-27

爱心客服 男宝 论坛版主new

发短消息

客诉小柏 发表于 2015-12-09 18:18:34 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 46楼

总价4780元的木门和卫浴门有质量问题。 订单编号:10002367412063个木门:卖家在我们的墙面地板装修完工后进行了多次测量,定做好送过来的门心的宽度多做5厘米,卖家勉强装上门后问题严重,为了给宽了5厘 ...  uLlGujIF 发表于 2015-12-08 20:14

LZ您好,小柏查询您的订单是昆明下订的产品,小柏会将您的情况提交昆明客诉同事后续跟进去处理,因为您订购的产品为定制产品,有其特殊性,一般是先维修,同一问题维修2次后,您可以要求换货,关于您提出的方案,网站会与商家协商,如无法认定的话,需要您通过权威部门对于产品进行质量鉴定,给您带来的不便,再次向您致以深深的歉意!  

lcqjjc

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:4 注 册:2015-12-11

发短消息

lcqjjc 发表于 2015-12-11 16:51:28 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 47楼

本人在齐家购买罗卡品牌的台盆,在台盆达到一定水位的出水口与下水道连接的管子没有接好,接口螺纹断裂,齐家回复的就是该商家倒闭,他们会为我处理,前前后后我从购买到现在5个多月,电话不下20个,就是请耐心等待,后续会为你安排,会给你回电,然后就没有然后了,对于齐家这种服务态度真的是吐血,我家台盆每天开水都要用抹布擦干,这台盆售价还3999,这么大一个网站竟然一个维修工都找不到,希望你们看到帖子的请警惕了,对于第三方监管的齐家无任何作用,根本不会来处理你的合理要求,只是一味的等待,各种借口  

坚持抗争

见习会员

用户名: 帖子:14 奖学金:24 注 册:2014-01-06

发短消息

a15589948998 发表于 2015-12-14 12:59:27 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 48楼

我于2015年10月2日齐家网在舜耕二楼办的团购会上交给其号称负责人的男性工作人员订单数张,都是问题订单,齐家或商家无法完成承诺,时至今日11月25日,齐家不予退款,自己设置门槛,并且其负责人电话中说为了这些订单自己费了多大劲,态度急躁,言辞霸道,好像我参加了齐家的活动,因为他们的原因造成我不得不退单,最终还是欠了齐家的!今天各位来评评理,他们有没有理由压着我的订单不处理!!!这些订单的问题包括:1、齐家网自己销售的拉斯维加斯卫浴五件套,当时没有货,因去齐家总部不方便,此后三次致电齐家,请工作人员下次活动现场带来我去参加活动时带走。一次忘记了,一次忘记说我没打电话,一次带去了给了其他客户没给我留住。为了99元的东西我多次跑去活动现场,还被指没打过电话沟通!!!一而再再而三,不知后来是否涨价了,说没货了,要求我退单,多次打电话申请退单,说核实,就没了下文,还有个客服说我领过了,单子怎么在我手里呢!2、2商家已经联系不上了,不能完成交易。3、大宏布艺有次搞特价超低价的订单,当时承诺的是59元2平米卷帘,活动宣传页上也是这样宣传的,当时不限量,有一家要两个三个的,我定了三个。我三个小窗户,每个需要不到2平米,联系大宏布艺,商家可能嫌弃我家不加平方,不加其他帘子(但是当时定时没有这些附加条件!)出尔反尔不给我做,要我退单,致电齐家投诉中心经过多少次电话沟通,最终也是退单,当时我认定死理参加那期活动就是主要看上了他们宣传的特价低价的卷帘,为此去现场支持他们活动,结果是白白去给人凑人头了,我不甘心坚持他们不该言而无信,这单子就拖了很久!     这次退单齐家竟然以卡了章,认定我领了他们礼品,不予退款,并且准备无限制搁置下去,那位男性负责人在电话中大吼大叫后就置之不理,且不说大宏布艺这件事不是我主动要求退单,是商家逼迫我退单,为此付出的时间精力先避而不谈,就算我领了礼品,不是大宏布艺一家订单领的。我当期有些订单已经转单成交了,凭什么压着我的订单不退款,多大礼品,压我几百块钱!!甚至连不牵扯礼品的订单也没见退钱。搁置了一个多月了,没有任何人处理,齐家,你这是要闹哪样!!!!补充一下,齐家网工作人员客服电话中说大宏布艺那期特价卷帘一人只能定一个,我说那我怎么一个人定了三个,还都是一个姓名地址电话,同一个人笔迹填的单子,并且我以人格保证前后都有人定两三个。谁成想齐家客服说:“那是你排了三次队,才定了三张单,因为不连号!!!!” 本人认为这是赤裸裸的人格侮辱!!!我强烈要求齐家网为此事向我个人道歉!!!!  

坚持抗争

见习会员

用户名: 帖子:14 奖学金:24 注 册:2014-01-06

发短消息

a15589948998 发表于 2015-12-14 13:10:58 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 49楼

与楼主同感,齐家某些工作人员素质太差,跟社会流氓一样,耍无赖根本不想解决问题,他们观念是订单已经在他们手中了,不给我钱我也没证据。这跟流氓无赖有何区别,也许我说话重了些,但给我的感受就是这样。不只是济南的,我打过上海齐家总部的热线,他们只说给处理,结果等了半个月没有回信,再打还是尽快处理。网站在线客服也是嘴上跟抹了蜜一样,就是不见回音,就是你有理由不退钱也应给个回信儿,给个理由,置之不理就是齐家的看家本领。要我说齐家网总体素质太差,投诉平台还投诉商家?齐家比任何一个商家更会耍无赖,根本不如济南的大多数商家讲信用,这样的一个组织可想而知,能招揽什么样的一批商家合作,要我是商家绝对不跟齐家网合作,被熏臭了名声,最终只能赚点蝇头小利,砸了牌子!  

136162cVDrkYy

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:4 注 册:2015-12-22

发短消息

136162cVDrkYy 发表于 2015-12-22 08:48:15 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 50楼

齐家自营 在网上买的开关面板啥的,因快递公司不知什么原因没有送货经反复联络齐家客服和快递公司都没有结果,由于急着安全使用而又没收到货齐家客服建议申请退款让我重新下单这样比较快,我也申请退款了重新下单的货也是安装使用了,现在齐家客服拒退款。说货显示已经签收了他们不能退款。此我查看快递信息发现在这货已经在快递公司的系统被别人签收了,至始至终快递公司连一个电话也没打给我让我收货的事情不知觉的被别人签收了当时也是齐家客服叫退款后重新下单的,现在整这一出算什么事齐家网客服的做法我不做多的评论,只求事情彻底解决,我付的钱退给我就行另外,齐家客服工号585的工作人员说话蛮不讲理很横,说货已被签收不管是谁签收他们都视收收货方货已经收到,货没收到我叫拿出证明出来。我说我事实没有收到货你们说我收到货你们拿出证明出来,工号585的客服说他们只看快递公司的物流信息货已签收就是证明我收到货了。以上我想说的是齐家客服都是这个态度做事的吗,说话豪无根据,不讲事实,实在可笑。另外,齐家客服拒绝退款 连一个电话也不打给我说,俏俏的给拒绝退款了。我想知道的是 这就是齐家工作态度和方式吗。订单编号:00144981262410236949 下单时间:2015-12-11 13:43:44 支付时间:2015-12-11 13:47:02物流方式:快递物流公司: 韵达 运单编号:31008335738772015-12-12 19:29】在上海宝山区高境镇公司进行揽件扫描【2015-12-13 01:48】在上海分拨中心进行装车扫描,即将发往:江苏苏州分拨中心【2015-12-13 09:55】在分拨中心江苏苏州分拨中心进行卸车扫描【2015-12-13 10:04】从江苏苏州分拨中心发出,本次转运目的地:江苏苏州姑苏区石路公司【2015-12-13 22:24】到达目的地网点江苏苏州姑苏区石路公司,快件将很快进行派送【2015-12-14 09:02】在江苏苏州姑苏区石路公司进行派件扫描;派送业务员:顾金;联系电话:18001550658【2015-12-17 19:09】在江苏苏州姑苏区石路公司进行签收扫描,快件已被 王 签收序号 操作内容 操作人 操作时间 1 付款:87.5元 用户 2015-12-11 13:47:03 2 发货 商家 2015-12-12 17:18:52 3 申请退款:9.61元 用户 2015-12-17 16:06:40 4 申请退款:16.04元 用户 2015-12-17 16:07:10 5 申请退款:13.76元 用户 2015-12-17 16:07:32 6 申请退款:48.09元 用户 2015-12-17 16:07:50 7 裁决退款不成立 fanxin 2015-12-18 11:46:54 8 裁决退款不成立 fanxin 2015-12-18 11:47:03 9 裁决退款不成立 fanxin 2015-12-18 11:47:08 10 裁决退款不成立 fanxin 2015-12-18 11:47:12   
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: