齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任! [版主:           ]
到第
浏览:150927 回复:97

收藏 [已解决]纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任!

dhtj

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:4 注 册:2015-08-02

发短消息

dhtj 发表于 2015-09-11 18:11:57 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 31楼

2015年8月30日在齐家网订购饿欧曼橱柜是我购买装修材料以来最差的一次购买体验了,从商家到齐家网给出的答复都不能让顾客满意,只是一味的指责顾客在当初订购的时候没有签名或拍照留证,经过这次的购物经验齐家网给到我的教训是以后在齐家网购买东西要拍照和摄影留证,并安排公证人员在旁边做购买公证,感谢齐家网给我的这个社会经验!!![ 本帖最后由 dhtj 于 2015-09-11 18:12 编辑 ]  

韦曼

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2015-08-10

发短消息

189700OSOollB 发表于 2015-09-26 12:24:47 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 32楼

说的和做的差很远啊,我打400的电话进行一个维权,24小时都没给我回复                                                                                                ,附图为证!!!!  

cBExVbLu

见习会员

用户名: 帖子:3 奖学金:7 注 册:2015-10-08

发短消息

cBExVbLu 发表于 2015-10-08 15:29:27 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 33楼

我刚发表了帖子叫做“吐槽北京杰美装饰”,希望齐家网的和315能关注一下,挺差劲的,不用他们再来给我维修了,实在是伤不起  

卞文斌

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2015-10-10

发短消息

卞文斌 发表于 2015-10-12 10:53:04 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 34楼

我们的使命:
3小时内响应并联系网友
1个工作日内给出处理方案
5个工作日内处理完成

你们说这种话还有没有羞耻感! 我7月份买的马桶到现在发票都没拿到,投诉无门,美标售后没发票不保修,马桶装上了又退不掉。打400-660-7700电话一直说回复回复,但始终不回电。601号客服说最晚保证10月11日中午11点给我电话,我不知他拿什么保证。没摊上事的在齐家购物没感觉,摊上了让你欲哭无泪。  

wangcy1984

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2015-11-10

发短消息

wangcy1984 发表于 2015-11-10 16:40:07 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 35楼

我11月4日购买的西门子开关插座,订单号00144662623665638664(价格421.1元),到现在都没有发货,另外同时购买的另一批西门子开关插座类却少了一个地插底盒,期间打过多次客服,每次都说马上解决,尽快解决!后面连个回复都没有!让我加QQ发照片确定是否少底盒,我马上发给你们了,可是你们呢?你们有没有一点诚信可讲????因为你的东西不能到货,我要让水电工一直等,这个损失谁承担?你们有必要这样一直骗人吗?

暖心宝

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2015-10-02

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:10:41 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 36楼

大家  千万别上当受骗了  什么装修网站啊  就是骗人的  已经都 退单的东西 就是迟迟不给打款  每次打电话询问就是核实  说7-15个工作日把钱打过来 20多天过去了  还让我去齐家核实  还找来商家说要扣钱  我就纳闷了  商家也没来我家量尺  为什么要扣我的钱  在说了如果说商家不同意退款 大家也知道这个款不好退的  齐家的工作人员还和我说你自己去和商家协商  态度还十分的强硬  让我和商家协商他管不了  在不 就一声不吭  半天不说一句话  (041166835710)这就是齐家网的工作态度  真是让我无语  如果说你们和商家是穿一条裤子的  没这些买家 你还挣毛钱啊!!齐家网 现在的办事态度 我即使想买也不会买了  因为你们齐家不讲信用  可能是你们齐家要黄铺子的节奏吗???!!!!!!!!!!!!都到了打款给我的步骤了 就是拖着不给打款 还让我去和商家协商你们齐家网就是这样办事的吗?11月8日  有单有据的  你们就不会查吗?凭什么总折腾我们买家,返现钱当面点清亲手交到你们齐家网收款处,然后收款处客服告诉我等着查账号是否到账   我等的天都绿的  到最告诉我不能返了,你们齐家网说话和电脑操作都是作废的吗?所以说买货要看好了  ,别让人骗了  咱们是上帝,不为上帝着想的网站不能相信  ,我等着齐家给我个合理的答复   如果不行1000我也不要了  我要去消费者协会去告他们,一定要给自己讨个说法  我有凭有据的我就不信告不赢,看见上面图片了吧,是商家APP退款,上面的11月8日的528的订单  单号不同,是后加上的,我一直关注网站自己唯一显示的是1000元的单,哪冒出来的,随便篡改我的账号订单吗?是的网站是你们齐家的可以随便更改,我表示非常生气 就算你写了交易关闭,对我来说也是没有安全感的 ,当时退款商家明显是后悔了,退款成功后指着齐家网客服说:退款快了,还愤怒的把订单扔进了垃圾桶,你们这些做法让我十分的不理解,订单是商家同意退了,就算是真退了,过后交易不是也行吗?可是后来又怎么样了那?天丽壁纸给我打我电话让我订壁纸可是我的钱一直也没到账,然后就弄出这么多事情来各种理由搪塞各种不给退,本来还打算买的  现在我一分也不会掏了,因为没有安全感 和信用度的商家我不会花一分钱,我的钱你们必须返给我,我花1000元我要回我自己的钱怎么还弄这么多事,我非常愤怒                  

,  

暖心宝

见习会员

用户名: 帖子:8 奖学金:10 注 册:2015-10-02

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:11:43 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 37楼

我就想看看你们齐家315怎么给我解决退订问题  

暖心宝

见习会员

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:15:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 38楼

商家带着去退订的  返利也都归还给齐家网了,凭什么不给我退,我就想知道,难道你么齐家网的这样办事的吗?是我的1000元钱  凭什么,不给我打回来,你们齐家没力度从商家要不来我的订钱这不是问题吗?这说明你们齐家网和商家是穿一条裤子的,把我们消费者放在什么位置了 ,  

暖心宝

见习会员

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:18:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 39楼

我想知道你们齐家网有没有一个能管事的,能给我们消费者解决问题的,还你的权益我的责任,  我想知道就这样维护我们消费者权益的吗  

暖心宝

见习会员

发短消息

tSjdyvyJ 发表于 2015-12-01 17:22:27 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 40楼

10多个电话打过去,客服的回答依旧是协商,拜托 那是我的钱   我的钱呀,凭什么不给我,你们不是也是消费者吗?难道你们不摸摸良心,你们自己不买东西吗?出现这样的问题你们齐家网就不扪心自问吗?你应该站在消费者的角度给我们解决问题,在一个你们员工的素质有待提高别总跟小学毕业似的,  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: