齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任! [版主:           ]
回  复
到第
浏览:143249 回复:97

收藏 [已解决]纪念齐家315一周年,你的权益,我的责任!

陈小小瑶

见习会员

用户名: 帖子:52 奖学金:62 注 册:2014-10-21

装修大学-中级学员 灌水新生new

发短消息

陈小小瑶 发表于 2014-11-28 17:06:42 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 21楼

去过呼兰路的童鞋们都知道,二楼有个卖灯具的,分两块地方,当中夹着雅安泰防盗门。
我们就是在那里买了2个卧室的灯,一个客厅的灯,一个壁灯,一个镜前灯,一个吸顶灯还有一个餐厅灯。问题出在这个餐厅灯。
当时我们看的时候,现场有出样的一个风扇加灯,那个风扇是金属的叶片(大家现在去也能看到)。我喜欢偏木纹的叶片。一个销售阿姨(不是皮肤白白的那个)就让我们看图册选。选好之后我们付了全款。

灯具本周到了,安装后才发现风扇灯特别暗。致电过去,老板(就是送货的)说,你们这个就12瓦,现场那个有24瓦,当然你们的暗。我说你们销售怎么不说明的呢?销售误导啊。他很安然地说:图册上有参数的。我去!!你订单上也没写参数啊!
致电齐家,齐家说这个很难的,安装了就没办法了。呵呵,不安装你会知道暗吗?
其实这个灯可以加LED的,里面有空间的,但是可能要专业人员来。利客迈不肯请人来,因为估计涉及费用吧。于是随我们自生自灭去!没诚意的商家,大家要小心了。

齐家客服马马虎虎,只有QQ群里齐家的一个女孩子是帮我想办法的,说帮我问问能不能请齐家上门来看看。不管结果如何,她替我想办法,我给她大大一个赞!商家尽到告知义务的话,应由商家举证,齐家客服这都不懂,还是很有待改进的!而且这个不是衣服下了水,你说影响二次销售就影响啦?霸王条款!我们在齐家大大小小几十个订单,利客迈是目前看出来最差的,不仅不承认销售的失职,也不积极弥补,大家千万别看他家图册买了,买了他就一百样不管了!!!有问题你就自己倒霉吧。  

stonetreeboy

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:4 注 册:2015-01-21

发短消息

stonetreeboy 发表于 2015-03-19 16:33:13 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 22楼

本人年前在齐家网抢购到一套油烟处理器套装,结果厂家的人愣说是标错价格了,拖了一个月迟迟不发货,要我申请退货。上海齐家的客服人员(工号540)受理后,解释说由于厂家原因这个发不了货,经过公司领导讨论,根据消费法规规定,申请退款后,齐家网承诺将付给我一倍的价款作为赔付款,赔付款在申请退款后三四天给付。。。
但我申请退款后,到现在过去了两个月了,赔付款一点消息没有,打电话给上海齐家客服,接电话的都说不是自己负责,会转接给具体经办人员,让经办人员回电话,但经办人员迟迟无回复;第二次说工号540休息,第二天上班回复,三天过去了没消息。。。;第三次早上打电话说540在接电话,半个小时后回复,到下午5点无回复。。。;第四次,无回复。。。;第五次。。。第六次。。。上海齐家客服,这就是你们电话中说的对客户的热忱服务吗?太令人失望了,你们把客户玩弄于鼓掌之中,怎么为客户服务;言而无信,如何取得客户的信赖????  

客诉小柏

超级管理员

用户名: 帖子:9883 奖学金:7755 注 册:2012-08-27

爱心客服 男宝 论坛版主new

发短消息

客诉小柏 发表于 2015-03-19 18:41:25 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 23楼

LZ您好,给您带来的不便,十分抱歉,关于您的情况,小柏已查询到记录,首先网站承诺您的方案肯定会去履行,小柏与同事确认,相应负责人已安排打款,麻烦您核实是否有打款的记录,给您带来的不便,再次向您致以深深的歉意!  

做好事

见习会员

用户名: 帖子:3 奖学金:3 注 册:2015-05-22

发短消息

做好事 发表于 2015-05-23 11:46:13 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 24楼

是啊

135641FAnVdEh

见习会员

用户名: 帖子:50 奖学金:60 注 册:2015-05-17

发短消息

135641FAnVdEh 发表于 2015-06-17 15:46:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 25楼

这个对我们选择齐家装修的业主是个保障,希望你们说道做到,我现在通过齐家找到亦帆装饰装修,上周水电验收完毕,到目前为止,碰到如下问题,希望你们处理解决:

“本想通过齐家找到一家省心专业的装修公司,哪知刚和亦帆装饰设计 签完合同没多久就被告知合同里面的多项东西现在要增加项目做。
和设计师一起去看好的楼梯成品,报了一个9000 块12踏步的楼梯,签完合同说不包括实木踏板,不包括 侧面封板,居然说连钢材防锈漆还要加钱,这样的报价也是出自一家专业的装修公司之手???? 连齐家监理来的第一天都说了钢材一定要有防锈漆的,真是对 亦帆装饰设计 无语了,希望问题能得到顺利解决。

5月20日 继续更新,一个合同报价8820 块12踏步的楼梯,之前一起去看的成品,现在亦帆公司居然说很多东西都不包含在内,居然要 重新报价 要15000多,还说这是增加项。 居然会有这样的公司..........维权中,同时也提醒大家要小心这样的情况。

6月14号进行更新, 楼梯问题还在谈,没有结束,还在等 报价。。。。。。

刚水电验收,一结算,超支2千块,57.5 平米的房子 20平米的阁楼,预算报价里面预算的是 360M 的插座线,160M电线管排放,80米的砖墙开槽,
结果到结算的时候 变成: 530米插座线,319米的电线管排放,165米的砖墙开槽。 全翻倍。

我应该说亦帆公司的预算做的很烂,还是说他们施工队厉害能把工程量人为的做大?这么小的房子居然工程量和费用会翻倍?????

滑稽的是算墙砖开槽的时候,施工队说 放一根线 的开槽1米算1米,2根线的要算1.5米,3根算2米,4根线的算3米,这个设计师在报价的时候提都没提过,这明显不是在坑人吗?

现在刚进入泥木阶段,施工队已经在算房顶的处理要增加项目做吊顶,要不然没法处理,我实在是无语了,报价之前,亦帆装饰的设计师去楼顶看了无数次,才给的报价,现在居然说不增项就做不了??????”[ 本帖最后由 135641FAnVdEh 于 2015-06-17 15:47 编辑 ]  

yhy8601480

见习会员

用户名: 帖子:18 奖学金:20 注 册:2015-07-13

发短消息

yhy8601480 发表于 2015-07-13 11:01:41 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 26楼

我是昨天中午13.19发的贴,希望能早点解决  

一条小河

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:4 注 册:2015-03-07

发短消息

一条小河 发表于 2015-07-15 22:37:54 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 27楼

齐家网的客服电话400 880 2600从来就没打通过,网上客服窗口也常常连接不上,  

sundro

见习会员

用户名: 帖子:14 奖学金:18 注 册:2013-11-28

发短消息

sundro 发表于 2015-08-07 11:02:30 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 28楼

投诉度人光电不送货不退款!!!!
在齐家网金牌导购的推荐下,在度人光电买了一系列灯具,因为要的比较急,再三确认了送货时间,在约定好时间后,我们在齐家网付了钱,心想这总归有点保障吧,哪知道烦人的事就从这儿开始了。到了约定送货的那天,左等右等就是没人打电话说要来送货了,我就打电话给售前,被告知不知道,随后有个态度极其恶劣的人打电话说今天送不到了,本周内送,想想也不用等太久,我们就妥协了。知道当个周五,还是没有送货,但是就萌生了退货的念头,与度人光电联系后就说好下周三不送到货,就退款。一直到再三约好的日期,我们中午确认了说会按时送到,就请了假在新家等,一直等了两个小时然后居然先是被度人告知不知道这个订单,接着又说灯还没做好,这是彻彻底底的欺骗,是耍人。实在忍无可忍,决定退款,但此时度人却不同意退款了。于是电话联系齐家网客服,请求从中协调,也许是商家比较硬气,客服始终无法为我争取到应得的对待,。对于这件事情,我退款的态度是很坚决的,我相信现在是社会还至于有强买强卖这种事。

我想请问度人与齐家网:对于一个送货都没有信誉的商家,谈何售后?试问这样一个连送货都一拖再拖,再三欺骗的商家,还有什么信誉可言?齐家网承诺的先行赔付体现在哪里?齐家钱包真的起到了宣传的作用了吗?
尽管如此,我还是对齐家网还抱有希望,希望齐家网能够公公正正的处理这件事,把签约商家中的害群之马剔除出去   

139179pqSHwXX

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2015-05-02

发短消息

139179pqSHwXX 发表于 2015-08-13 20:48:02 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 29楼

在齐家网上订购美标马桶,收货后一看马桶下面有严重缺损裂缝,美标售后竟然说是正常的,不予退换

尚先生qqq

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2015-08-24

发短消息

尚先生qqq 发表于 2015-08-24 11:19:46 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 30楼

时间过得太快,一转眼我们的齐家315已经实施一周年。 什么??你还不知道“齐家315”!那你就真的out啦!!纪念齐家315一周年,蔷薇带大家来回顾——从2012年11月1日起,齐家网全面启用“齐家315”投诉保障 ...  晴天蔷薇 发表于 2013-11-19 13:11

到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: