齐家装修论坛 >> 装修日记 >>超级深坑,70k穷装80m2。我的装修日记2013.8.4开贴!完全没条理,慎入 [版主:   ]
到第
浏览:7545 回复:30

收藏 超级深坑,70k穷装80m2。我的装修日记2013.8.4开贴!完全没条理,慎入

pulin2020

见习会员

用户名: 帖子:24 奖学金:26 注 册:2013-07-29

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 15:51:52 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

先说明一下,我的装修日记在几个我喜欢的论坛都有同步,同步的目的是希望将装修的过程分享给更多的朋友,也希望更多的朋友给到我更多的帮助和建议,也希望更多的朋友帮我监督工程质量。如版规不允许,请版版告知删贴,谢谢。如版规允许出现其他网站论坛的名字,也请版版告知,我就不用都改为某网之类的了。谢谢。
超级深坑,70k穷装80m2。我的装修日记2013.8.4开贴了!(这是后补的表情)

这是后补的,提到第一行来哈。为撒子写装修日记呀,首先当然是看老装修论坛上各位大侠的日记哈,觉得写得黑好。然后呀,我这个人做事相当的,非常的,极其的没得条理,所以写个日记记个流水帐,当个备忘录,免得一天到晚不是这里忘了就是那里忘了。当然,最关键的,这里需要醒目一下,是需要坛子里的各位朋友帮我看看我的装修需要注意些什么,哪节怎么设计,怎么改动,怎么放家具更合理,帮我监督哈工程质量呀,这些,我完全不懂。。。

为什么叫超级深坑呢,深坑这个词还是在论坛上学习的,我理解的大概意思就是指“。。。”(这也是后补的表情),我也说不出大概意思是什么,反正应该就是我这种情况,2013.12.31才接房(购房合同的接房日期),现在就开始写装修日记,不知道这种是不是就叫超级深坑呢?(这还是后补的表情)

第一次开贴写日记,也不知道注意事项是什么,稍微仔细浏览了一下论坛(稍微仔细就是指的本来想仔细研究一下版规,避免违规关小黑屋查水表(以下N处都是后补的表情,就不一一说明了哈),结果由于比较懒,就大概晃了一眼,没有什么需要我注意的,就叫稍微仔细),仿佛针对我们网友发贴写日记的版规还没有特别需要注意的(基本上都是商家网销什么的需要注意禁止之类的),如果有什么违规的地方,版版请告知哟

由于是超级深坑,也不适合参加什么日记大赛,应该也没什么格式的要求吧。所以就乱整了

怀着紧张而又紧张的心情,点了我要发贴,对于我这种说话都说不利索的人来说,写标题实在有点难,so(不会英文,应该是所以的意思哈),写个关键词深坑,写个前两天想到的自认为比较醒目的群名片70k穷装80m2,再写个开贴日期就算标题了。

写到这里才想起看其他大侠日记总结的绝招,第一绝招“多发表情”还没用上,赶紧把上面的表情补上。

从有买房这个念头开始(大致是2012.3左右哈),就跑到各种论坛来各种潜伏,特别是有了具体买房目标,更是跑到装修论坛来试图各种研究,我是怎么装修呢,还是怎么装修呢,还是怎么装修,嗯,想了想,这一系列的废话,应该放到下面的楼层,传说中日记第一楼应该不写这么多来着,所以呢,接下来就是见证奇迹的时刻哈:::一激动一紧张,连打三个冒号

以下各种格式复制于其他网友的贴子,如涉及侵删,请站短哈

【所在楼盘】春语江山

【建筑面积】记不倒老,不晓得合同上有没得,合同被老妈存银行去了。

【套内面积】78.96平方米,这个数字应该是合同上的面积,反正卖房时的户型图DM单上是写的这么多,据装修公司说加上赠送有86平方米。

【装个预算】7万,不含家电,家具都要包含在内,真正的纯穷装

【包工方式】半包,深坑的原因在此哈,从今天起,多多参加各种活动,捡各种趴活。

【风格】不懂哈,穷装,实用就好,质量要过硬,个个插座都要有电哈,不要用倒用倒豆坏老。不得为了美观乱花钱。

【装修公司】海珠装饰

【监理公司】全程无忧

【预计开工日期】2014年1月1日,购房合同上接房日期是2013年12月31日

【预计竣工日期】2014年4月30日,装修合同上签到这个时候的,本来装修公司告诉我最多75天,因为中间有个春节休息15-20天吧,其实应该3月底4月初怎么也能搞定,不过也不急这一天两天,工程做好最关键嘛,所以签合同就签到4.30了。

【户型图】

最后说哈为撒子写日记哈,嗯,这个还是提到第一行写比较醒目,所以。。。回第一行看哈。

嗯,回到第一行写了为撒子写日记,准备按下发表键,然后豆赶紧占个几层楼。

2013装修报价 2013装修日记 我的装修全过程 没装修过的房子 石家庄的装修公司

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 //m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

pulin2020

见习会员

用户名: 帖子:24 奖学金:26 注 册:2013-07-29

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 15:52:11 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

2楼占来安电梯  

pulin2020

见习会员

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 15:52:30 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

3楼也安电梯哈,多装个,免得打挤  

lovejia100

禁止发言

用户名: 帖子:167 奖学金:167 注 册:2013-07-25

发短消息

lovejia100 发表于 2013-08-04 15:52:38 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

提示: 该用户已被禁止登录or该用户已被禁止发言

pulin2020

见习会员

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 15:52:42 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

4楼是惯例毕业照哈。

楼上的朋友速度太快了,4楼没占到,5楼毕业照了。。。。[ 本帖最后由 pulin2020 于 2013-08-04 16:21 编辑 ]  

孤独患者活该自我拉扯

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:1 注 册:2013-08-04

发短消息

孤独患者活该自我拉扯 发表于 2013-08-04 15:57:05 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

嘿嘿~~第四楼没被占到  

pulin2020

见习会员

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 16:20:44 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

4# lovejia100

你的速度太快啦,我的4楼没占到。。。。  

pulin2020

见习会员

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 16:22:31 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

嘿嘿~~第四楼没被占到  孤独患者活该自我拉扯 发表于 2013-08-04 15:57

9494哈,4楼的朋友速度实在太快老。。。  

pulin2020

见习会员

发短消息

pulin2020 发表于 2013-08-04 16:43:17 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

9楼用来记帐,花老哪些钱,记录一下
目前为止花的钱:截止2013.8.4
全程无忧监理,35/平方米,算的80个平方,2800
海珠装饰,基装3万,签合同付定金3000
所以目前付出去的真金白银5800
车费,这些开销没算哈,那个不晓得啷个算,之前手机装过随手记,挖财这些软件,也从来没记录超过1个礼拜。[ 本帖最后由 pulin2020 于 2013-08-04 17:00 编辑 ]  

许杨

网站工作人员

用户名: 帖子:18970 奖学金:33791 注 册:2010-08-26

专家勋章 超级版主new 分享博士new
专家勋章 超级版主new 分享博士new 原创达人new 一代水王new 原创写手 超级富翁 快乐家族 名人堂 12级-论坛点评

发短消息

齐-家小杨 发表于 2013-08-05 09:21:37 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

先说明一下,我的装修日记在几个我喜欢的论坛都有同步,同步的目的是希望将装修的过程分享给更多的朋友,也希望更多的朋友给到我更多的帮助和建议,也希望更多的朋友帮我监督工程质量。如版规不允许,请版版告知删贴 ...  pulin2020 发表于 2013-08-04 15:51

进来顶起。。LZ加油!  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: