齐家装修论坛 >> 投诉表扬 >>表扬【杨帆装潢】让我新居装修找对了 [版主:           ]
回  复
到第
浏览:7034 回复:20

收藏 [表扬]表扬【杨帆装潢】让我新居装修找对了

夜已深宜私奔

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:2 注 册:2012-06-12

发短消息

夜已深宜私奔 发表于 2012-06-12 13:22:24 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

表扬【杨帆设计装潢---诚信+放心】 设计师:帆帆总监       施工队长:许邦江

由于工作关系,我家定于在今年4月初决定装修的,因为是二手房所以关注齐家网的也是二手房板块,当时选择了前家和中间一家口碑较好的公司,杨帆设计就是其中的一家,因为平时工作的关系,预约量房就都放在同一天了,杨帆是最早来电话的,自然时间也是约在了最前面,因为我家房子房龄比较长,所以房子结构不是很让人满意,所以在预约量房时就说明了这一点。

杨帆当时过来了2个设计师(估计其中一个是设计助理),这点让我印象很深,感觉他们还是蛮重视的(因为房子并不是很大,建面86平米),当时现场沟通还算比较满意的,设计师给了很多让我们感觉很有创意的想法,可能先入为主的关系吧,后面陆续过来的另外两家公司给我感觉没什么特别能深入人心的地方.....勘测过后俩个工作日,杨帆的杨设计师就给我电话了,说方案和预算都出来了,此时我们就与杨帆设计预约去贵公司了看方案的时间,在此解说一下前期杨帆共出了3套方案,顿时我们没方向了,经过设计师的耐心讲解每套方案的特色,此时和老公再三思量终于定下其中一套,接着就是看预算了,因为我们是大半包,当时的报价是56000左右,其实价格感觉还是满合理的,当时很冲动想定下来的,不过毕竟是自己赚的辛苦钱也要再三思量的,所以我们决定在去前两家公司看看他们的方案和预算……….最终杨帆还是略胜一筹,不管是设计还是报价都比较吸引我们(签约后赠送了一扇防盗门

)。接下来是真正检验我们的眼光和公司信誉的时候了(正式施工)。

开工那天约了齐家监理,施工队长,设计师到现场方见面碰头,后期的施工过程中贵公司杨经理和工人都相当的卖力呢(毕竟天气热了)这里要特别再次表扬一下水电工师傅的手艺相当不错,现在我家的装修快要接近尾声了,在整个装修过程中我们全家对杨帆还是相当满意的,让我们感觉到诚信和放心(等保洁结束和大家一起分享我新家的照片啊)!

在此也表扬一下齐家网,因为有你们这个平台所以让我们这些不是太精通装修的人能学到很多东西并且也找到像杨帆这样的讲诚信公司】!

亦帆装潢 我要装修 找装修 找装修设计师 找装修队

萌主

超级管理员

用户名: 帖子:11077 奖学金:12231 注 册:2014-08-19

万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定
万圣节-鬼脸南瓜 齐家先生 夏日限定 手机实名用户 购买勋章-黑喵 购买勋章-能量之花 管理员卖萌专用 男宝 管理员new 热心助人勋章new 一代水王new 广告杀手

发短消息

萌主 发表于 2017-08-04 13:52:06 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 1楼

齐家的小伙伴们看过来,齐家新版本移动论坛上线啦!戳链接即可跳转到移动论坛 http://m.jia.com/zixun/friendCircle/?fx_style=yes
您还可以通过齐家主app 版面找到移动论坛,大话装修就是我们的移动论坛呦!

移动论坛包含建材选购、家居软装、装修干货、装修日记、活动福利、家人闲聊六大版块。

齐家移动论坛非常欢迎TXM的到来!

小沈

禁止发言

用户名: 帖子:5868 奖学金:4745 注 册:2007-03-27

发短消息

美克之都卫浴 发表于 2012-06-12 15:31:29 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 2楼

提示: 该用户已被禁止登录or该用户已被禁止发言

斯诺威涂涂

认证商户

用户名: 帖子:10004 奖学金:9795 注 册:2010-01-06

合作商家new

发短消息

斯诺威涂涂 发表于 2012-06-12 15:36:43 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 3楼

表扬【杨帆设计装潢---诚信+放心】 设计师:帆帆总监       施工队长:许邦江         由于工作关系,我家定于在今年4月初决定装修的,因 ... 夜已深宜私奔 发表于 2012-6-12 13:22
涂涂恭喜LZ开贴...期待pp

佰丽、小袁

认证商户

用户名: 帖子:15335 奖学金:15508 注 册:2010-09-17

合作商家new 广告杀手

发短消息

佰丽、小袁 发表于 2012-06-12 16:09:48 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 4楼

表扬【杨帆设计装潢---诚信+放心】 设计师:帆帆总监       施工队长:许邦江         由于工作关系,我家定于在今年4月初决定装修的,因 ... 夜已深宜私奔 发表于 2012-6-12 13:22

期待毕业照哦

阿杜

网站工作人员

用户名: 帖子:1984 奖学金:2153 注 册:2009-07-24

齐家保new 齐家砍价师new

发短消息

不爬树的猫 发表于 2012-06-13 09:07:39 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 5楼

谢谢TX对我们工作的认可,也祝LZ生活愉快,幸福入住新家!  

杨帆设计

见习会员

用户名: 帖子:12 奖学金:31 注 册:2012-02-23

发短消息

杨帆装潢 发表于 2012-06-15 15:55:45 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 6楼

首先感谢LZ对我们杨帆公司及许邦江队长的的认可与支持,我们杨帆会在今后的售后中同样会以百分之百的努力换取LZ您万分的满意,祝LZ生活愉快!  

夜已深宜私奔

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:2 注 册:2012-06-12

发短消息

夜已深宜私奔 发表于 2012-06-25 19:31:00 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 7楼

就这样忙忙碌碌的俩个多月,总算有些眉目了,眼看着自己的家一天一个样,辛勤付出也觉得当初装修设计就要实现了,感觉那叫一个爽。活做的也很不错,邻居上门来看结果杨帆公司又签了一户装修工程。这就是以质量求生存的道理,你质量好不愁没活干。此工程我共花了6万,总的来说没有超出我的预算。而且我最喜欢的杨帆设计的影视墙,可以说独一无二的,还有杨帆设计的玻璃地台。一个温馨的家就在忙碌之后诞生了,我在慢慢的享受着家给我带来的感觉。装修里面的细事我就不说了,要是有马上装修的网友可以和我联系慢慢聊给你听。给大家呈上几张照片绣一下。 房子小照的不好凑活看吧! [ 本帖最后由 夜已深宜私奔 于 2012-6-27 12:54 编辑 ]  

爱上够笨的你

见习会员

用户名: 帖子:42 奖学金:0 注 册:2011-11-22

发短消息

爱上够笨的你 发表于 2012-07-27 09:09:49 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 8楼

那个地板很漂亮!电视柜也很不错  

xnrbIIUL

见习会员

用户名: 帖子:2 奖学金:0 注 册:2012-11-28

发短消息

xnrbIIUL 发表于 2012-12-13 17:19:24 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 9楼

真的很好看呀,杨帆加油!  

136614cYZTczj

见习会员

用户名: 帖子:1 奖学金:0 注 册:2012-12-13

发短消息

136614cYZTczj 发表于 2012-12-13 17:24:36 扫一扫,用微信看
扫一扫登陆手机版论坛
只看该作者 10楼

打酱油路过。。。听说杨帆的施工不错,口碑很好,过完年要装修先来看看  
到第

根据该面积估算半包报价为 :

65610.1

因选择的材料品牌、施工工艺及实际工程量的不同,报价会有差异,具体报价还以装修公司上门实地量房后计算的报价为准,立即精准报价

一键清空
亲爱的: